ミュートした投稿です。
はやさん😊 ありがとうございます😃 はやさん絵がお上手だから凄く恥ずかしいです🤣笑 私センスないんです😂 でも描いてる時は楽しかったので🙆♀️とします✌ 届くの楽しみです🤗🩷
笑える〜😄😄 ズル休み ま〜さん そんなとこ あるんだ😄😄😄 楽しいね〜 雨 気を付けてね〜 お嬢さんにも 宜しく お母さん 頼みますよ~🤗🌻🌻🌻
古字利島 いいですね 絵付け可愛いじゃないですか? 届くの楽しみですね しあわせシェアありがとうございます🍀
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 今車で移動中ですよ〜🚘️助手席🤗 ☔で海が綺麗に見えない🧐 昨日晴天で良かったです☀️ 明日はお仕事ズル休みします🤣笑 あと半日遊びます🤭🌻🌻
どこもかしこも 楽しい〰️ 綺麗〰️ 溢れてる〜😄😄😄 多いに 羽根伸ばして 遊んで来てね 本当に 綺麗な夕日 ありがたいわ〜🤗 こうして 見せて 頂いて ありがとうね さー 雨にも 負けず 楽しんでね〜🤗🌻🌻🌻
🩷【沖縄旅行初日】🩷昨日はお天気に恵まれ良い沖縄でした☀️🌊海辺を走り🚘️気持ちいい潮風と景色を見ながら無になれましたよ😎 🏝️古宇利島🏝️1ヶ月前に予約してあった初の絵付け🍽️に娘と2人で挑戦🖌️ ガヤガヤ🤭📣絵心ない私達はハチャメチャでした🤣笑🎨仕上がりのお皿は2ヶ月後に届くそうです🏡焼き上がり
栄養満点パンですね〜😄 ボリューム あるから ひまわり 食べきれるかしら😆 残したら 勿体ないし😞🌻🌻🌻(食べる気 満々)
やっペさん 有り難う 御座います🙇 やっとくと 安心です😊よ 新じゃが キメが細かくて 別物の芋 柔らかくて レンチンするだけで 後は好きなタレとか マヨネーズとか ふりかけとかで 1品出来るから 便利よ〜😋🌻🌻🌻
おはようございます。 私も保護カバーしてないですわ~(笑) ジャガイモあんまり得意ではないんですけど今の時期の新じゃがは食べれそうです~(^▽^)/
クルミですか? 私はアーモンドが結構今残ってますわ~(笑) ココちゃん可愛い💛