ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ zakiちゃんは タマリバのまんま☺️ ほんとに 可愛いし 優しいし 気遣いもステキです🎵 miyabiさんと お会い出来る日 楽しみにしています🎵
かたこりん母ちゃん ありがとうございます☺️✨ 20時頃になったら だいぶオトナの顔です♪←ほぼロッキー🥊🪑www お気に入りの皿と、いのちのワイン🍷 そしてあたたかいタマリバで元気でて復活します🙌
お腹と無花果はベストマッチ(笑) いや😳!ナンニデモアウやつですwww 最近果物おかずにハマってて 相方からは若干クレームきてますが🤣👍 zakiちゃんが食べたいのん作りい🙋♂️と。 ええ相方です(笑) 元気玉はタマリバのみなさんから続々届いて、もう自慢の金髪が全力でツンツンになってます🙌笑
おはようさんです☺️ わぁ🎵お皿ステキやねー☺️ 忙しいんやね。 身体は1つ zakiちゃんも世界に1人 無理はあかんよ☺️ がんばるんは○ おいらはいのちのワインでも 酔えそう(笑) いちじくと豚さん 想像出来ないけど 美味しそう🎵 タマリバに沢山の 元気玉があるからね~👍️
おはようございます☺️ コメントありがとうございます🎵 ともさんの 美味しいに決まってるのを 見たばかりで 頭の中パウンドケーキです(笑) どちらにしても まだ残暑はね。 今まで何度かパウンドケーキとアイスは食べて来ましたが タマリバの人の写真は 堪らなく感じます🎵 近いうちに真似しまーす🎵
タカコさん、ご質問ありがとうございます! いつの分のポイントが増えていなかったでしょうか? 管理画面で確認させていただければと考えております。
かずんこさま、こんにちは。 どうぞよろしくお願い致します。 かずんこさまのグラスアート、 大好きです。 私も、お料理、苦手なので、 このタマリバで教えていただくことばかりでございます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。
投稿してもユーザーの累計ポイント後なんポイントのカーソルが動かないのは何故ですか
ありがとうございます こちらこそ楽しくタマリバ拝見させて頂いてます これからも宜しくお願いします
かずんこさん、⑩タマおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 かずんこさんをはじめ、 タマリバの皆さまには、レシピや日常の嬉しい話や困った話などなど、 色々とシェア頂いて楽しい時間を過ごさせてもらってます😊 これからも色んなお話を楽しみにしています☺️