ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます🎶 昨日の豆乳が大丈夫なら🤔 って勢いで混ぜてみちゃいました~🤩 三十雑穀スープですから本当に少しで結構な味付けになりましたよ~👍 周りのヨーグルトと一緒に食べてみたのですがが…🤔 プーが鈍感なのか…🤔 そんなにデトックスの味はしなくて 味噌の香りがふわ~っっとする
白い麻婆豆腐
白い麻婆豆腐 1人分 豆腐 50g片栗粉 小1みらいのしょうが 小1にんにく 1片 すりおろす玉ねぎスープ 小1まめミルク 大1水 200ccか☆鶏ひき肉買って来て入れ忘れなんてこったい💦でしたがこれは美味しくできました😊 レシピ鍋に水 まめミルク みらいのしょうが にんにく 玉ねぎスープ 片
一年に一度のセールの今日 朝から大雨☔ こら あかんかと💦 開店してみればすごいお客さん‼️ お目当てめがけて走ってはりました💦 私が帰る頃には限定特価品はほぼなくなり 鶏胸肉はかろうじてGETしまし 鶏胸肉100グラム35円‼️ めちゃくちゃ安いでしょ👍👍👍 明日使います😊 🌸ヘレかつ 関東では
今日作りましたよ。黒ゴマ入りで、レンコンもほうれん草も真っ黒になりました🤣 三十雑穀デトックススープが売れなったらいけないので投稿やめました🤣 でも味は👍でしたよ😋
お湯割引して元々スープで栄養を楽しむ三十雑穀に ちょっとだけ味変 パスタをスープで美味しく頂きました なにせ❛黒❜なので 明るい色の野菜をチョイスしました!
ここばばさん 三十雑穀スープ、こんな使い方も出来るんですね💞
初めまして✨よろしくお願いします😊 私は肌が弱いのでなんとなくはとむぎ茶を探していてタマチャンで見つけました。 べっぴんはとむぎは粉末タイプですね。 きな粉に混ぜたり、揚げ物の衣にも使います。すりごまと混ぜて和え物にも使えます。 粒のはとむぎもおすすめですよ。 スープに入れたり、ご飯炊く時にいれたり
私は今日の夕飯にデトック•スープでスープパスタ作りました やはり黒いです🤣 でもね 美味しかったよ😋
三十雑穀デトック・スープdeパスタ
三十雑穀デトック・スープdeパスタ 最終なので中にお湯を入れ蓋をしてシェイクして綺麗に使い切りました■材料・分量1人分・三十雑穀デトック•スープ あるだけでした・水 300 cc・白ワイン 大1・ごま油 小1・コーン お好みで適量・赤パプリカ 1cmのスクエアーカット10切れ・白菜 お好みで適量・ホタルイカ 10匹・茹でパスタ 1人分
はなはな🌼さんありがとうございます🎵 プーもほとんどスープや出汁として でしか使ってませんでしたけど…🤔 美味しい味出してくれるので ドレッシングとかも作れそうですよ~🥰💕