ミュートした投稿です。
プーさんのところはもうそんなに気温が下がってるんですね😭 日中15度は寒すぎます🥶 サンドと野菜スープ美味しそうです✨
お野菜たっぷりの玉ねぎスープもいいですね!!とっても美味しそうです🤤みなさんの温活参考にさせて頂いてます💞
今日から完全冬のような寒さ🥶💦 日中になっても15℃程度にしか気温🌡️が上がらず 車内の温度計は…10℃にまで😱 これでは寒いわけだわ〜😅 さすがに自律神経も乱れ始めて来ちゃいました💧 昼食には ライ麦パン🍞に チキン🐔と野菜で簡単サンド🥰💕 あるもの野菜のたまねぎスープ🧅で いただきま〜す😋🎵
\愛用者多数/「たまねぎスープ(コラーゲン入り)」パッケージリニューアルのお知らせ
皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 早速ですが、いつも「たまねぎスープ」を日々のお料理にたくさん活用いただきまして、本当にありがとうございます✨このタマリバ内でも愛用していただいているメンバーさんが多く、登場頻度の多い「たまねぎスープ」について、この度パッケー
\愛用者多数/「たまねぎスープ(コラーゲン入り)」パッケージリニューアルのお知らせ 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 早速ですが、いつも「たまねぎスープ」を日々のお料理にたくさん活用いただきまして、本当にありがとうございます✨このタマリバ内でも愛用していただいているメンバーさんが多く、登場頻度の多い「たまねぎスープ」について、この度パッケー
幸せリメイク朝ごはんです♪ 昨日のスープに、長ねぎと生姜汁とお味噌を入れてお味噌汁にリメイク✨ 三十雑穀美入りのおにぎりには、味噌胡麻アーモンドふりかけをトッピングしました😋 おでんと時に出た大根の皮で作った切り干し大根と一緒に食べました💓 生姜の効いたお味噌汁で、朝から心も体もぽっかぽかになり
寒い朝のポカポカごはん
■材料・分量・1人分・冷凍ごはん 1膳分・肉厚椎茸大 1枚・ぶなしめじ 1/2パック・しょうが 一欠・米油 大さじ1/2・たまねぎスープ 大さじ1/2・水 400cc・塩胡椒 適量 ■作り方①冷凍ごはんをレンジ500wで3分チンして解凍する。②その間に椎茸5ミリ厚にスライス、ぶなしめじは前
寒い朝のポカポカごはん ■材料・分量・1人分・冷凍ごはん 1膳分・肉厚椎茸大 1枚・ぶなしめじ 1/2パック・しょうが 一欠・米油 大さじ1/2・たまねぎスープ 大さじ1/2・水 400cc・塩胡椒 適量 ■作り方①冷凍ごはんをレンジ500wで3分チンして解凍する。②その間に椎茸5ミリ厚にスライス、ぶなしめじは前
妃奈子さん こんばんは🌙 アルバイトお疲れ様です。 学校で寒くならない様にと。。。お母様が準備してくださる生姜が入ったスープジャー🫙で安心ですね⌒(u_u*)⌒
ありがとうございます😊 カスタードクリーム位の柔らかさなのでトッピング沈みません😂 食べ応えあるスープが食べたい気分でした✨次の日はより硬くなっていたので豆乳でのばしました😆 冷凍庫に一杯分ありますよ🥣 ご近所さんなら味見して欲しいです✨
デトックスが1番最初びっくりして使い道困りました😆 でも葉野菜のスープ美味しいですよね✨ 鶏肉と白菜とか大好きです🥣
ありがとうございます😊 私は多分全部使った事あると思いますがどれも便利ですが、やはり味噌スープが便利です✨(出汁もいりませんからね) トマトスープもピザソースがわりに使ったり重宝してます🍅✨