ミュートした投稿です。
【重大発表】タマチャンショップ20周年記念イベント「タマフェス」にてタマリバ特別出店🎉
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマチャンショップは今年11月で20周年を迎えます!これも日頃よりタマチャンショップ をご愛顧くださる皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます✨そんな感謝の気持ちを込めて、11月23日(木・祝日)はタ
【重大発表】タマチャンショップ20周年記念イベント「タマフェス」にてタマリバ特別出店🎉 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマチャンショップは今年11月で20周年を迎えます!これも日頃よりタマチャンショップ をご愛顧くださる皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます✨そんな感謝の気持ちを込めて、11月23日(木・祝日)はタ
桃ルイボスチャイなオトメの朝🍑🫚 みなさま、おはようございます🌞 近頃、早寝早起きが習慣になってきている よろこびヤマザキです🙋♀️✨️ 朝起きたら パロサント焚いて、サクっと浄化🧘♀️🌿 ①白湯→②コーヒー ③朝ごはんにヨーグルトか腹持ち良きドリンクでお腹を満たしてメールチェックやコメン
おはようございます この時間はまだエアコン入れなくても大丈夫みたいですが日中はやはり暑くなりそうです 早速にありがとうございます やってみます
おはようございます たぶん みなさん同じような状態みたいです 少し前にここで のーちゃんからの投稿で(違う方だったらごめんなさい) 今 対応してくださってる途中だと思います 私は一旦 タマリバのホーム画面に戻り そこから通知マークに入れば見れます 一度お試しください
ハシビロ5さま、おはようございます☀ 恐れいります。 私も知らないことばかりで、調べながら、 試しながら、そして、タマリバで教わりながらの日々でございます🥹 ちなみに🥰 へー、へー、へーボタン連打🕹️ (昔のバラエティー番組です😅) ⇧ トリビアの泉 〜素晴らしきムダ知識〜 でしたね✨✨ 懐か
ハシビロ5さん、笑いの渦に巻かれてくださって ありがとうございます😂 あのですね〜 もうタマリバの皆さま、愉快で楽しくて 私は九州人ですが、思いっきり皆さまの笑いの渦に巻かれて、笑わせてもらってる担当です🤣🤣🤣 本当に優しくって温かくて楽しい方ばかりで、ここに来ると、ほっこりと癒されて、楽しい気
同じです☝️ 沢山だと新しい方から拝見していくと表示があれーーーって感じになりますよね 毎日ちゃんと確認すればいいのでしょうが出来ないと👀👀👀になりますよね 因みにスマホでいつもタマリバ来ています
タマチャンショップ・スタッフの皆さま、 タマリバの皆さま、 こんにちは😃 今日は以前から少々困っている事があるので こちらのカテゴリから失礼します。 タマリバで仲良くさせていただいてる方が増えて嬉しい限りなのですが、 投稿すると通知がたくさん来る様になりました。 (ありがとうございます😊) タマリバ
ハシビロ5さんもご病気で気圧の変化が辛くなるのですね。 わたしも幼い時から耳が弱く インフルエンザに感染すると必ず中耳炎を患っていました。😣 5年前に眩暈を伴う突発性難聴になり 入院治療しました。😥 回復するのに3年かかりました。 入院中も頭痛が酷く 総合病院だったので 耳鼻科と脳内科にかかりまし
てか、(今、冷静😂)うささんまだ10タマじゃなかったのね。 て思いました😂😂😂 本当に幸せな瞬間お祝いできて嬉しいです✨ これが本当のしあわシェアですね👏 タマリバ最&高です👍