ミュートした投稿です。
おはようございます✨ 体調崩されてたんですね💦もう元気になったようで良かったです🤗 私も三十雑穀黒ファンです。海の青はまだですがワカメが沢山なんですね。 味が気になります。参考になります✨ ありがとうございます😊👏✨ 私は2合に大さじ2杯入れます。すぐ無くなりますよね。大袋のお徳用あれば欲しいです
おはようございます😃 再スタートしたのに、インフルエンザワクチン💉や コロナワクチン💉を打って体調崩しておりました。 職業柄打たないと。 歳を重ねる度に回復が遅くなっている😓 久しぶりの投稿🙇♀️💓❣️ 気づいちゃったこと🌱🌱🌱 三十雑穀は、どれを組み合わせても美味しくて 味が違って楽しみが増え
🌿鶏肉と野菜たっぷり腸活レモン鍋🍲🌿 作りました😋 昼は暑いくらいで半袖です。でも夜は急激に寒い😵 この気温差に体調崩してしまうんですよね。 ポカポカと暖かくしたいので鍋にしました。 三十雑穀黒や、クコの実、塩レモン麹、生姜、キノコたっぷりの腸活鍋🍲 🟠出汁は美味しいzakiちゃんもおすすめの
🌿鶏肉と野菜たっぷり腸活レモン鍋🌿
寒くなったら食べたい鍋をあっさりヘルシーにしました😋 🔸材料🔸2人分・お好きな野菜(エノキ、白菜、ニラ、レモン、白舞茸、水菜等入れました)・レモンの輪切り(1個分)・塩レモン麹大さじ1・和風万能だしやすまる パック1袋 ・みりん、塩胡椒、生姜、適宜・三十雑穀黒大さじ1・鳥ささみ肉4本 ・
🌿鶏肉と野菜たっぷり腸活レモン鍋🌿 寒くなったら食べたい鍋をあっさりヘルシーにしました😋 🔸材料🔸2人分・お好きな野菜(エノキ、白菜、ニラ、レモン、白舞茸、水菜等入れました)・レモンの輪切り(1個分)・塩レモン麹大さじ1・和風万能だしやすまる パック1袋 ・みりん、塩胡椒、生姜、適宜・三十雑穀黒大さじ1・鳥ささみ肉4本 ・
【SALE】おかげさまで20周年!感謝の特大SALE「タマフェス」開催!
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。先日ご案内しました通りタマチャンショップ は11月で20周年を迎えます!改めまして、日頃よりタマチャンショップ をご愛顧くださる皆様方、本当にありがとうございます。11月23日(木・祝)にリアルイベントである「タ
【SALE】おかげさまで20周年!感謝の特大SALE「タマフェス」開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。先日ご案内しました通りタマチャンショップ は11月で20周年を迎えます!改めまして、日頃よりタマチャンショップ をご愛顧くださる皆様方、本当にありがとうございます。11月23日(木・祝)にリアルイベントである「タ
三十雑穀を炊くときに、はちみつか日本酒を大さじ一杯加えて炊くと美味しく炊きあがります そうなんですか またお勉強させていただきました ありがとうございました 試してみます
ラビットさん、おはようございます。 色鮮やかで美しいお食事ですね✨✨ しばらく、眺めていたくなります🥹 可愛らしいお花も素敵😌 三十雑穀を炊くときに、 はちみつ🍯か日本酒を大さじ一杯🍶 勉強になります✍️
ラビットさん おはようございます。 今日のお花も可愛いです。🌺 華やかになりますね。 三十雑穀を炊くときは はちみつか日本酒を大さじ一杯加えて炊いてみます。 貴重な裏技を ありがとうございました。👏
朝ごはんです♪三十雑穀おにぎりのワンプレートを作りました😋 海苔のおにぎりには、塩とごま油を少し入れて、もう一つは、しあわせドライ納豆を混ぜて握ってます。 三十雑穀を炊くときに、はちみつか日本酒を大さじ一杯加えて炊くと美味しく炊きあがります☺️
秋のしいたけ祭り🎵 こんばんは☺️ 乾燥しいたけを戻し 柔らかくなったのを 石づきを取りバターを乗せて トースターして蕎麦つゆをかけて🎵 乾燥しいたけを戻し たまねぎと 三十雑穀スープ出汁と たまねぎスープと 溶き卵☺️ しいたけさんが美味しくて👍 私事ですが 自分の顔は有名人の誰に似てる