ミュートした投稿です。
🌿タマトマ味噌チーポタージュスープパスタ🌿
私の美味しかったお店の味再現シリーズ😆4回目で似てるのが出来ました😋 名前そのまんま長くなってごめんなさい😆入れる物が多いですが美味しいです。 そのままポタージュスープで飲んでも、麺類はなんでも合いそうです。 これから暖かいポタージュスープは嬉しいですよね。ジッパーバッ
🌿タマトマ味噌チーポタージュスープパスタ🌿 私の美味しかったお店の味再現シリーズ😆4回目で似てるのが出来ました😋 名前そのまんま長くなってごめんなさい😆入れる物が多いですが美味しいです。 そのままポタージュスープで飲んでも、麺類はなんでも合いそうです。 これから暖かいポタージュスープは嬉しいですよね。ジッパーバッ
おはようございます✨ 今朝は少し早起きして朝ヨガからの朝食😋 いつものちぎりパン仕込んでました。 三十雑穀黒入りです。 少し膨らみ不足💦 昨日の残り物のハッシュドレンコン😋 ソースはもちろんマッチャンソース ただいま研究中のポタージュスープ🥣 ななつのしあわせオイルをたらりとべっぴんはとむぎパ
『北と南の雑穀海鮮丼 第2弾』 投稿してなかった第2弾♪♪ ボタンエビものっけてより豪華に💕 海の三十雑穀米見えるかな〜と余白を作りましたが写真を撮ってすぐに追加でいくらをのせた食いしん坊えぬです🤣 ちょっとずつ食べる分だけ解凍しているので11匹いた🦐は残り3匹。230gあったいくらはすぐに食べ終
包まない焼売を蒸し焼きにしました 生姜のでみじん切りはせず みらいのしょうが使いました こんなに作って どーすんの‼️👀(コメントに写真🆙)です 三十雑穀雑穀完熟トマトスープに野菜 大和芋の短冊切りの甘酢
昨日体調不良で帰られた主任さん 今日は元気に来られました😊 みんなそろうと活気が戻ります👍 今夜はサッサと用事を済ませて 本を読みます 秋の夜長です🤣 今夜は【 ザ・和食 】 🍁いわしの梅煮 ものすごくいいサイズのいわしが入荷 朝一から今夜はいわし炊こうと決めました みらいのしょうがたっぷり
椿姫さんありがとうございます🥰 三十雑穀デトックスープ使うと真っ黒になっちゃうので クコの実の赤に助けられてます😆笑 血を補う食材としても頼りになります✨
昨日は午後から諸用も有り 上井出に行ってきました 新東名を利用し富士宮インターから西富士道路利用すると 1時間で行けます🚗🍃富士山が間近です 夕飯ですが(助手席でもちょっとお疲れ気味)なないろカレーが残りの大さじ2有りで他の香辛料で極上スパイスや五香粉 まるごと玉ねぎ粉でカレーにしました 白舞茸
\食べるぽかぽかスープ/ なんだか空気がひんやり感じられるようになりました☺️ 買ってあった秋服&アウターが着られる🎶 のはいいのですが のどが乾燥ぎみ…😂 これは早めにケアを!と 楽天うまいもの祭りでgetした 九州小粒どんこを使って あったかスープを作りました😆 たまねぎ&ねぎ&みらい
ラビットさん、こんにちは 1位は三十雑穀黒なんですね😆 いつもご利用いただき、本当にありがとうございます🙇♂️ カカオ仕立て🍫 ぜひぜひ、おすすめです😄
ネイマールさんは、サッカー少年だったのですね〜✨ 私は今回は、ニュースで結果を見ただけで・・・💦 私は、2位のオサカーナ ゴボチは一緒でーす😋美味しいですよね~💖 1位は、三十雑穀黒ですが、ミツクナッツとろけるカカオ仕立ては気になっている商品の1つです☺️ いつか試してみたいでーす((o(´