ミュートした投稿です。
これから寒くなる時期にピッタリのレシピです!! 豆乳うどんは体がポカポカになっていいですね(*^^*)
豆乳玉ねぎスープに三十雑穀チゲスープ入れて美味しさ倍増うどん
■材料・分量2人分・うどん 2玉・豆乳 400 ccA たまねぎスープ 小2A みらいのしょうが 小1A 三十雑穀チゲスープ 小1・玉ねぎ 1/2個・油(オリーブオイル) 小 1・トッピング用の野菜や焼き豚 適量■作り方 2人分①鍋に油敷き スライス玉ねぎを炒める←玉ねぎしんなりするまで
豆乳玉ねぎスープに三十雑穀チゲスープ入れて美味しさ倍増うどん ■材料・分量2人分・うどん 2玉・豆乳 400 ccA たまねぎスープ 小2A みらいのしょうが 小1A 三十雑穀チゲスープ 小1・玉ねぎ 1/2個・油(オリーブオイル) 小 1・トッピング用の野菜や焼き豚 適量■作り方 2人分①鍋に油敷き スライス玉ねぎを炒める←玉ねぎしんなりするまで
肌寒くなると 毎日豚汁でも良い私ですが😄 今日は簡単に三十雑穀出汁スープにとろろ〜んとオイルサーディンいれて飲みました ホイコーロー 豚バラを湯通しして脂抜きしたの 炒めて食べたくなります いつも バランス取れた お野菜色々工夫の夕ご飯 感心な しあわシェアです😉👌 朝 🥦ブロッコリー食べ ブロッ
今夜のメニューです😋 🌿カツとじ定食しました🌿 揚げたロースカツを頂いたんです✨ありがたい🙏✨ ケンボロー豚🐖のロースカツ😋 冷めてしまったので、肌寒いし、帰宅時間バラバラで時間差ご飯になるのでカツとじにしました。 以前エビフライ🍤を丼ものにしたんですがそれが好評だったのでまたしました😋 🟡カツ
北海道良いなあ✨ 食べ物も美味しいですよね✨ 海の三十雑穀がとってもあいそうですね😋
食生活が金メダル級ですね!!見習わないと。 三十雑穀、私もファンです。 ほんと、「これさえ入れてれば栄養は大丈夫かなっていう安心感」に共感です。
『食欲の秋🍁北のグルメ旅余韻丼』 を作る予定…♪♪ 5月ぶりに北海道旅に行ってきました💕 今回は「食」だけではなく観光も…🚘 夜はライダースくらいのアウターが必要ですが日中はアウター必要ないくらいの気候で紅葉もポツリポツリかな?という感じでした♪♪ 過ごしやすかった〜🫶 小樽で地元密着の良心価
嬉しいコメントをありがとうございます😄 何度作っても余り上手にできないんです💦 TVなどでは、いとも簡単にくるくるってドレープが出来るのに、見るとやるとでは大違いで😅 まだまだ、修行が必要でーす💦
今日は秋晴れの爽やかな天気で 朝は 富士山の頭だけが 真白でした 仕事場建物前は 空地が広がり すすきの穂も沢山生え すっかり秋の気配です ここに 大きな枇杷の木があります まだ堅い枇杷の花の蕾が今頃からつき始め、12月になると白い花が咲きます 枇杷の蕾を写真取りました📷 前置きはこれくらいに
いつも皆様の素晴らしい投稿や楽しいコメントを拝見させて頂いております。さて、お礼を申し遅れましたが、⑨タマ達成の特典で「都城産ひのひかり5kg」と「三十雑穀 黄」を頂戴、致しました。いいね しかしていない私にも、かかわらず、美味しいお米や商品を頂戴して、大変、恐縮の限りです。この御時世に何と、太っ腹