ミュートした投稿です。
椿姫さま、こんばんは。 泣いてしまいそうです…🥹 こうして温かいお言葉を頂戴し、 私は頑張れております。 タマリバに感謝✨✨ 椿姫さま、ありがとうございます!
タマリバの年間アワードのお中元賞の受賞おめでとうございます🎊🎉
7月の当選❝しあわせミックスナッツ🥜❞が届いてくれました🥰💕 ここ最近オサカーナ🐟はもちろん🤤 今までにお目にかかったらことのないお菓子や 飲み物➰ゼリーなどに夢中になっていましたが… タマちゃんショップとプーを 繋いでくれた〘記念の品〙🎶の しあわせミックスナッツ🥜さんが🤗 まるで忘れていたこ
こんにちは。 50,000ポイントおめでとうございます✨ タマプロ称号バッジ🎖️到達までには長い道のりですが私もいつの日が貰えるようにタマリバ参加していきたいと思います🤗
こんにちは😃 タマリバアワードの豪華な商品が私のところにも 届きました! ありがとうございます✨ 不在もあり受け取るのが遅くなり投稿も今になりました。 開けてびっくりこんなに沢山の商品が入っていて驚きました。試したことのない商品もあり本気に嬉しいです😊 今年になってからタマリバにログインしない
ありがとうございます🎶 面白い上に可愛いキャラですよね~😁😁 加トちゃんもタマリバに入ってくれないかなぁ~😜
miyabiさん💖 重ね重ね、本当におめでとうございます🎉🎉 300投稿も、ほんとなかなか達成出来ないですが(私は立ち上げから居るのにまだ200ちょっと😆) 50,000ポイントまでの道のりって案外長いんですよね それなのに、もう到達されたなんて 日頃、miyabiさんが丁寧な暮らしをたくさん発信
𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成と300投稿 おめでとうございます。🎊 miyabiさんとタマリバの皆様のおかげで タマリバが『愛』と『しあわせ』が溢れる楽しい場所ですね。😂 毎日訪れるのが楽しみで日課となりました。 タマプロ称号バッジ🎖️が とてもお似合いです。 楽しい投稿と美味しい投稿が 楽しみです
✨𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成記念✨ 𓆸ご報告😌 先日、お陰様で300投稿目を超えましたが、 (沢山の心温まるメッセージをありがとうございました🥹) ほぼ同じタイミングで、 累計50,000ポイントを達成致しました✨✨ こちらのメッセージカードと共に、 タマリバ限定の とっても素敵なプレゼント
タマリバも 毎日しなくても みんなのーちゃんのことや のーちゃんのファミリーは すきだから しんどいときは 無理しないでね こうじゃないといけないことはなにもないよ とっぱらおう❗