ミュートした投稿です。
うさちゃん、おはようございます🌿✨✨ そうなんです、今回は大阪開催だったので 大阪周辺の方中心になりましたが (↑私は調理側だったので唯一九州から飛び入り参加で😆) 今回初の試みで、とても楽しく有意義な時間となりましたから きっとこれからいろんなところで開催されるかなと思いますよ~🎶 ほんと、初
こんばんは〜。重大発表今日まで気づきませんでした💦 20周年おめでとうございます🎉👏 タマフェスとっても楽しそうなイベントですね〜。タマリバのメンバーさんも運営なさるブースがあるなんて素敵ですね〜💖🤩 遠いのでいけませんが、当日の様子など後日拝見出来たら嬉しいです😄 私もどこでもドアがあったら
めいめいさん こちらこそ お世話になりありがとうございました😊 常もタマリバを見守ってくださり感謝感謝です‼️ けし餅 お口にあってよかったです😊 もずくスープ ぜひぜひ作ってください💕
こいぬさん週末は初めましてありがとうございました!🎉 楽しい時間はあっという間で、本当に時間が過ぎるのが一瞬でしたね...! 最後の皆さんからのお土産ラッシュにもタマリバっぽい雰囲気を感じて笑ってしまいました😂 またオフ会やイベントなどでお会いできるのを楽しみにしています! お話とっても勉強になっ
そう言っていただけると嬉しいです💗 私が通っていた門下生の親御様達は「大人のピアノ教室」も恩師がやっておりますので、医師をしながら通って発表会で演奏していました🎹🎶 40,50代以上の方々が初めてでも弾いてみたい曲を楽しみながら弾いていますよ♪ 上手い下手ではなく、その曲を自分ではどう表現したいか
楽しみマッチャン
鯵 1尾サラダ (お好みで)マッチャンソースしあわせオイル ※鯵はフライにしてシンプルにそのままマッチャンソースをかけて🥰🎶 ※サラダもシンプルなサラダでしあわせオイルとマッチャンソースを1:1でマッチャンドレッシングにして🤗💕 そのままのマッチャンソ
楽しみマッチャン 鯵 1尾サラダ (お好みで)マッチャンソースしあわせオイル ※鯵はフライにしてシンプルにそのままマッチャンソースをかけて🥰🎶 ※サラダもシンプルなサラダでしあわせオイルとマッチャンソースを1:1でマッチャンドレッシングにして🤗💕 そのままのマッチャンソ
zakiさーん✨ 昨日はありがとうございました! 本気のキャリーバッグでたくさんの道具 ありがとうございました😭 食材売ってるお店の情報とかさすが地元の方だなって 心強かったしレシピやアレンジの提案もたくさんありがとうございました✨ 念願のいちじくソースで食べたzakiさんのお好み焼きは 大阪で食べ
みなさま 参加メンバーさんからのシェアでもうご承知のオフ会 無事に昨日開催しました😊 タマリバ初期メンバーさんの中に新参モンの私にオフ会のメンバーにとよっかさんからお声かけいただいた時は 本当に不安でしかなかったです😅 まず一番の登竜門 zoomでの打ち合わせ zoomしたことない😭 娘が家にいなが
とても楽しいひとときの報告ありがとうございます😊 こちらまでにんまりしちゃいました✨ 私もタマリバの皆さんにお会いしたいなとますます思いました✨
タマリバに参加して間もない新人です! 日に日にタマチャンショップへの興味が増しています! タマリバのみなさんのやり取りに「うん、うん、うん」と頷けるようにこれから投稿を遡っていきます!! 投稿が多くて時間かかりそうだけど、ボチボチ進めますっ