ミュートした投稿です。
1升瓶ねぇ~🤭 大酒で抱えてた人がいるから分かるよ~🤣🤣
ありがとうございます。 ボンゴレパスタ美味しいですもんね😊 次は何にデドックススープ使おうかな✨
ありがとうございます。 もしかしたら家であさりラーメンを作ったのは初めてかもしれません。 普通の麺でも試したくなりました😊
これは お兄さん きっと喜ばれると 思いますよ❗❗❣️
この作りかたで シフォンケーキの別バージョン 作りたくなるくらい 美味しかったです 😉💕
あの茶色のビール瓶が合ったら 安定するなぁー プーさん 若いから知らないかも❓ 茶色の瓶ビール
ありがとうございます☺️ 言わなきゃ良かったかしら・・・(笑)😁
手荒れで秋を感じるようになって 早○年💦 とにかく一年中手荒れするので 家事全般全てニトリル手袋をしてます 調理も掃除も洗濯も全て手袋です 洗顔と入浴ははずします🤣 ここまでしたら さすがに手は荒れないのに 秋になるとカサカサし始めて油断すると酷いことになります😭 手荒れで秋を感じたくないな〜 いつ
三十雑穀トマトスープがあります。🍅 野菜とキノコ類を入れたら 美味しいそうです。🥕🥔🍄🍆 レシピありがとうございます。✨
とは言えこれだけの材料で出来てしまうんですね~🤔 やっぱりプーには程遠いスイーツですよ~🙄