ミュートした投稿です。
究極の美味しさですよね 素材の味が一番やと私も思います 私が昨日作った ボロネーゼ も 玉ねぎスープと塩 椎茸粉末、マッチャンソースだけです 野菜の甘みが煮込む間にドンドンでますよね😊 はなはなさんのは その上に 映えです‼️ とても綺麗❤️
昨日忙しかった分、今日はゆっくり出来ます✨ モーニングしたらタマリバに。がクセになってます🤭 続けて投稿失礼します。 大好きな植物🪴の手入れが出来そうな予感。花粉とばないでと願いながら外を眺めて、週末モーニング😁 🟠りんご酵素のパン(買ってきたやつ)とありもの野菜をオリーブオイルでグリル。 仕上げ
たまねぎスープとても便利ですよー。 和洋中なんでにでも合います😋1つあれば便利です。タマチャンの中でもおすすめです☝️✨ ありがとうございます😊
おはようございます ボリュームが凄いですね 美味しそうです 主人が豚汁好きなので3日に一度作りますが刺激物はまだ駄目なのでみらいのしょうがは入れず玉ねぎスープとこなゆきコラーゲンだけです。豚肉も脂身は少しカットで小さめに入れます(笑) 自分が食べる時にみらいのしょうがをぱらり 美味しくなりますね
野菜だけのパスタ🍝 彩りも良くて美味しそうですね♪ 玉ねぎスープはスープとしてだけではなく調味料にも使えるんですね〜 買った事がないので気になります。
塩加減と玉ねぎスープで味が良いってことは お野菜の甘味旨味なんでしょうね☺️ そう!!忘れちゃいけない はなはなさんの ビタミンアイ(愛)♥
サバと味噌スープの組み合わせってありそうでした事ないかも❗️ サバは焼くか煮るかフライが定番なんで参考になります。時短で良いですね👍
おはようございます☀ 寒い日が続きますが皆様元気ですごしてますか? 私は声が、ガラガラになってましたが😅なんとかなおりつつあります😊 喉の風邪が流行ってるそうです。気をつけましょうね✊ 昨日は、野菜いっぱい仕入れの日😊 今年は健康第一で農家さんのとこに野菜を買いに行くのが目標です。 今週は忙しくて
🌿簡単✨野菜たっぷりパスタ🌿
🌿簡単✨野菜たっぷりパスタ🌿 簡単✨なパスタです✌️お好きな野菜たっぷり🥦🥬🥕で作ってください😋 🔸材料🔸2人分・乾麺パスタ2束(1人分はペットボトルの口1つ分です)・水2リットル、塩30g位(ペットボトルの蓋1個半、分)・本日の野菜(お好きな野菜すきなだけ何でもいいですが、ブロッコリー🥦必須かも。)ブロッコリー、人参
無性にミートスパゲッティ食べたい
無性にミートスパゲッティ食べたい ■材料・分量2人分・パスタ2束・油 オリーブオイル使用 大3パスタ用と炒め用・きのこ類 舞茸、ブナシメジ、えのき使用 適量 ザク切り・玉葱 小1 みじん切り・人参 100g みじん切り・トマト 大1 ザク切り・セロリの葉 荒いみじん切り 適量・ひき肉 合い挽き使用 200g・玉ねぎスープ 小2・三