ミュートした投稿です。
無性にミートスパゲッティ食べたい
無性にミートスパゲッティ食べたい ■材料・分量2人分・パスタ2束・油 オリーブオイル使用 大3パスタ用と炒め用・きのこ類 舞茸、ブナシメジ、えのき使用 適量 ザク切り・玉葱 小1 みじん切り・人参 100g みじん切り・トマト 大1 ザク切り・セロリの葉 荒いみじん切り 適量・ひき肉 合い挽き使用 200g・玉ねぎスープ 小2・三
今日は素敵な日💕 shioriちゃんと会いました shioriちゃんは 旦那さんと2泊3日で大阪に来られたんです 心斎橋の『リロ珈琲喫茶』で待ち合わせ 街中のあまりの人の多さに歩きずらくて(今日はすごかった 春節祭でかな 中国の方たくさん)少し遅れてきたshioriちゃん タマフェスで会った以来
当選おめでとうございます🎉 そうそう❗ 昆布1枚でご飯が進む➰🤩 ってくらい美味しいんですよねぇ~😋 三十雑穀スープの甘酒優しい甘酒香りと味で美味しいですよねぇ~ プーはタマチャン甘酒に近い味になるようにみらいのしょうがも入れて飲んでます🥰💕
ラビットさん おはようございます😊 寒サバがあまりにも美味しそうで一尾丸ごと購入して寒い日でしたのでスープにして温まりました。 私もサバが大好きです🤗
12月キャンペーン当選プレゼントが届きました。 カーリーさんありがとうございます。 干し芋大好きな私は、開けるまえからワクワクしてます🎶😊 今夜は鶏もも肉のクリーム煮作りました。 塩胡椒した鶏もも肉をフライパンで焼いて、水、豆乳、まめミルクソイ&オーツ、鶏がらスープの素で味付けしました。 野菜は、
主人の胃の手術から2か月が経ちました お陰様で少しづついろいろな物が食べられる様になりました 皆さんに教えて頂いたのを参考に頑張っています 少しカレーを食べても良いとお医者様に言って頂いたのでタマチャンの甘口カレー🍛を大豆ミートと野菜をフードプロセッサーに入れて細かくし作りました。 タンパクオトメ
今晩は タマちゃんの甘口カレー粉でカレー🍛でした スパイスが欲しくてチリペッパーや極上スパイス みらいのしょうが 玉ねぎスープを入れ 美味しく出来ました ニラ入り卵焼き乗せ‼️ 付け合せに 当選品で頂きましたしあわせつくだ煮 これっ‼️とっても美味しですこれだけで ご飯のお替りできます そして都城
つい先日美容院行きました💇♀️ もう何年 いや 何十年かなずっとショート ベリーショートの時もあったな😅 襟足と横は刈り上げ 上はマッシュに🍄 色は久々に黒にしました 刈り上げ ちょい寒い🥶 家中で私が一番髪短いです🤣 🎍ハッシュドビーフ はじめてちゃんとはかって作りました🤣 ずっと目分量だから
ハッシュドビーフ おまけのサブジ
ハッシュドビーフ おまけのサブジ ハッシュドビーフは今までも投稿したんですが いつも目分量で作ってたのを 今回ちゃんとはかってみました😅はかりながら作るって意外と難しい💦 【 材料 】summer家の6人前牛細切れ肉 750g玉ねぎ 大2個しめじ 250g(石づきとって)小麦粉 大3玉ねぎスープ 大
鯖のスープ🐟体が温まりますね!! 母が鯖が好きなので作ってあげたいです( *´꒳`*)