ミュートした投稿です。
プーさんおそろい当選ですね🎉 「何が飛んでくるかわからない」はスリル満点ですね💦 サラダが華麗にスープに変身✨ナイスアイディアですね👏
寒いですね❄️が挨拶になってます😆 皆さん風邪とか花粉症とか大丈夫ですか? 温かいもの食べましょう🥣 今日の夕食は、心が温かくなるメニューです✨ 🌿カレーピラフと 🌿野菜たっぷり豚汁しました。 私、カレーほぼ食べれないんです。 アレルギー反応がでるんです。何かわからなくて自分なりに人体実験しま
イヤ➰今日の大寒波はもちろん 暴風はスゴイどころか👀 何が飛んで来るか分からないくらいの暴風でした~💦 皆さんのところは大丈夫でしたか➰❔ ❝美味しいご飯を❗2点セット❞が 届いてくれました🥰💕 ありがとうございます🤭🎶 美味しくいただきます🙇 ………………………………… タカさん 嬉しいお
色が驚きのスープご飯ですね笑 デトックスープ見た目はびっくりですが味もいい意味でびっくりする美味しさなので色んなものに変身させたくなりますね!!
お野菜からもシーフードからもいい出汁が出て美味しそうですね! 寒い時にはやっぱりミルク系のスープが飲みたくなりますね💕︎
お皿も盛り付けも素敵です!! ほうれん草とキノコの組み合わせも玉ねぎスープとベーコンで極上ですよね~。
ともさん、コメントありがとうございます🎵 私もサバが好きなのでよく買います。 昨日は寒かったのでスープにして食べました😊 みそスープさまさまです✨
ほうれん草ときのこの炒めものが タマチャンのおかげで美味しくできました☺️ タマチャンの干し椎茸とまいたけを使って ベーコンとたまねぎスープの塩気で仕上げた だけなのに美味しかったです♪ ワンプレート盛り苦手です タマリバ見て、すてきに盛り付けられるようになりたいな🌸
大根餅
大根餅 国産の大きな大根を100円で買えたので大根餅を作ってみました 簡単なのでつくってみてくださいね❤️ 大根千切りえのき茸にらや山芋はあったのでいれましたかたくり粉シュレットチーズたまねぎスープ 混ぜて焼くまえにチンします フライパンでやく私はシードオイル使用&n
玉ねぎスープとごま油の和え物!私も定番の味付けです。 遊びに来た母に食べさせると、味付けの仕方必ず聞かれます(笑)