ミュートした投稿です。
美味しいレシピ見つけたら教えてください😋✨
びっくりしました。真っ黒❗️て😂 でも味はとっても優しくて2度びっくり。鍋スープにしたらすぐ無くなりそうです😅 タマチャン調べたら調べるほど健康的で嬉しいですね👏
なるほどー 色々使えそうですね〜😊 私も頑張ってチャレンジしてみまーす😆
ありがとうございます😊 おやつは欲しいので、栄養になりそうなものをしっかり入れて作ってみました😆 冷やしてキジが落ち着いた感じもまた美味しかったです!
ありがとうございます😊 甘酒だと砂糖のように甘さが全面に出ないんです。 素材の味を楽しめるというか🤔 表現って難しいですね😆
ありがとうございます😊 おやつはやっぱり欲しくなんです🤣 甘酒がお砂糖代わりにもなるので助かってます✨ これなら少し食べすぎても⭕️笑笑
こちらこそいつも覗いてくれてありがとう😊 混ぜて焼くたけ、1時間お時間くださいませ‼️
三十雑穀デトック·スープソープって、 夫婦で気にはなっているのすが、 どんな味なのでしょうか🧐 お酢っぽい感じなのかな❓❓❓
ありがとうございます😊 完璧とは言えないんですれど、なるべく体に良いものをと思って作りました。 甘か控えめですが、ナッツ等の香ばしさも入っているので、そのままでも美味しくいただけました。
ありがとうございます😊 茶葉は混ぜ込むだけなので簡単にできますよ。 焼きたてはルイボスティーの香りがたまりません😆