ミュートした投稿です。
!!しあわシェア!! ⑨タマ到達でお米と三十雑穀が届きました! タマリバに参加して数ヵ月、タマチャン商品の豆知識や摂り入れ方のアレンジまで沢山のことを日々吸収させてもらっています! タマチャンファンが日本各地にいらっしゃるお蔭で郷土料理や季節のお野菜など、地元では知ることがなかっただろうトピ
アボカドのオーブン焼きのソースに三十雑穀完熟トマトスープとマヨを合わせてサーモンに絡めとろけるチーズで焼きました
おはようございます😊 zakiちやがお正月用の食材 集め始める様子 プロ顔負けのお正月料理が今から楽しみです✨ 私はというと 毎年 昆布巻 黒豆 だし巻き卵 おなます 栗きんとん 焼き豚 好きなものだけ作るパターン 今年は例外で 気が抜けてる けれど 昨晩は 少しだけ パーティー風
投稿していない写真がたまっていて、いつかのお昼ごはんです💦 我が家で三十雑穀と、同じ位登場回数の多いクコの実。カレーにトッピングしました😋 たんぽぽコーヒーと一緒に。
具沢山のお鍋🍲 明日から本格的に寒くなるみたいなのでお鍋食べたくなりますね💕︎ 三十雑穀スープほんとになんでも使えるので私も愛用してます(*^^*)
タマチャンの三十雑穀米スープ これはほんとに大活躍の一年でした 調味料として使ったり 和え物 隠し味 本来のスープとしても その中でもやっぱり 出汁スープ タマフェスの豚汁にも使いました 今夜は我が家『鯛チリ鍋』 昆布と出汁スープでいただきました 鯛は 明石の天然鯛 脂がのってて美味しかったです 〆
ネイマール様 こんにちは😊またまたスタッフ様からのコメント有難うございます✨ 雑穀米はわんちゃんにとっても体に良いので炊いた日は少しだけでもあげると喜んで食べております🐶🐶 今度愛犬のお写真付きで撮影出来たらその画像添付いたしますね📸
azuazu様 こんにちは😊 今は雑穀米だけですね✨コラーゲンも使用していいみたいなクチコミもあったのですがわんちゃん用を使用しているので人間用と愛犬用全員バラバラです笑
ありがとうございます😄 今の時代にピッタリのSDGsスープだと思いまーす😋
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪