ミュートした投稿です。
わかりやすいと言って頂きホッとしましたよ😮💨 甘味やあぶらやドライフルーツなどお好みで加減してくださいねね✨ 私はトースターで焼きました👍 15分焼いたのですが、焼き色がつかず🤣温度上げて2〜3分焼いて、焼き色つけましたよ❗️ お好みのドライフルーツが見つかると良いですね💕
うささん リクエストのレシピを 早速アップしてくださって ありがとうございます。🙇♀️ とても わかりやすくて ありがたいです。📝 オーブンがご機嫌斜めなので トースターでも作れるのは嬉しい✨ ドライフルーツ入りの オールフルーツ 興味津々です。😍 早速レーズンやドライフルーツを購入しますね。
嬉しいコメントありがとうございます😄 夏バテや胃腸が弱っている時には、リゾットばかり作って食べています😅 食欲が無くても、食べると食欲がわいてきて、その後の食事は普通に美味しく頂けまーす☺️ 三十雑穀のお陰かと💓
お勉強になります♪だなんて、嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧💓 まだまだ、新参者でタマチャン商品を少しずつ使わせて頂いています😅
嬉しいコメントをありがとうございます😄 しあわせドライ納豆に気づいて下さり感激でーす\(^o^)/💓 酢飯大好きで、特にさしす梅干しの梅酢や、生姜の甘酢漬けの甘酢は美味しくてお気に入りなんです😋
三十雑穀リゾットが美味しそうです😊 三十雑穀リゾットは胃や腸に優しいリゾットだと思います✨
miyabiさん♪こんにちは〜☺️ わぁ〜❣️見てくださり、とっても嬉しいコメントをありがとうございます😄 おにぎりの横のしあわせドライ納豆に気付いて下さり感激でーす💓 こちらそ、素敵なコメントを頂きまして、幸せいっぱいになりました☺️🍀✨
わぁ〜❣️嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
これは、焼いてすぐ熱いうちにカットしました😊
🍇タマちゃんオールレーズン🍇
🍇タマちゃんオールレーズン🍇タマリバのみなさんが🔟🐦オールレーズンが好きな人多くて嬉しい🤩 リクエストに答えてレシピです ■材料・分量・たまご 1個・甘味 20g(ハチミツ🍯でも🆗)・ココナッツオイル 20g(米油でも🆗)・ミルク 20g・こなゆきコラーゲ
🍇タマちゃんオールレーズン🍇 🍇タマちゃんオールレーズン🍇タマリバのみなさんが🔟🐦オールレーズンが好きな人多くて嬉しい🤩 リクエストに答えてレシピです ■材料・分量・たまご 1個・甘味 20g(ハチミツ🍯でも🆗)・ココナッツオイル 20g(米油でも🆗)・ミルク 20g・こなゆきコラーゲ