ミュートした投稿です。
採れたて野菜の天ぷら みずみずしいお野菜達の天ぷら 羨ましい限り😋❣️
こんばんわ 夏らしい色のお野菜 家庭菜園で沢山収穫出来ましたね 暑くてなかなか天婦羅する気になれませんがこんなに沢山食べたら元気でそうですね
家庭菜園で採れた夏野菜から 元気を貰えそうですね。 彩りも綺麗で 美味しそう。😋
三十雑穀リゾットは 食欲をそそられますね。😋 冷蔵庫の中のもので作れるって 嬉しいです。😍 夏バテを通り越して グッタリです。 この三十雑穀リゾットで秋まで頑張れそうです。
夏野菜のてんぷら
家庭菜園で採れたししとう、オクラ、しそ 家庭菜園で採れた夏野菜+まいたけ、海老をサクサクのてんぷらにしました。写真には載っていませんが三十穀米の黒ご飯といただきました。
夏野菜のてんぷら 家庭菜園で採れたししとう、オクラ、しそ 家庭菜園で採れた夏野菜+まいたけ、海老をサクサクのてんぷらにしました。写真には載っていませんが三十穀米の黒ご飯といただきました。
作って下さるなんて!嬉しいコメントをありがとうございます😄 感激でーす💓🤣
めちゃくちゃ美味しそうです🤤💕 今度作ってみます🫶
えー😍レ、レストランですか! 嬉しすぎます🌷 三十雑穀スープ本当頼りになりますよね〜♪信用しすぎてこれでしか味付けしてないです🤣
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット
■材料・分量1人分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1強・玉ねぎ 1/4個・きゃべつ 2枚位・ごま油 大さじ1・水 400cc ・胡椒 適量■作り方①ご飯をレンジ800wで1分50秒ちんして解凍する。②ごま油でみじん切りした玉ねぎを炒め、透きとおったらキャベツのみじん切りを加え
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット ■材料・分量1人分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1強・玉ねぎ 1/4個・きゃべつ 2枚位・ごま油 大さじ1・水 400cc ・胡椒 適量■作り方①ご飯をレンジ800wで1分50秒ちんして解凍する。②ごま油でみじん切りした玉ねぎを炒め、透きとおったらキャベツのみじん切りを加え
カナカナさん コメントありがとうございます。 楽しく参加して「都城産ひのひかり5㎏」と「三十雑穀黒」をいただきありがたいです。 宅配便の方から箱を受け取った時に ずっしりと重かったです。 タマチャンは太っ腹ですね。😂 お父ちゃんも 大喜びです。😍 こちらこそ よろしくお願い致します。