ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ ナンも好きですよ🎵 あ、 そうそうスープカレーも 大好きです🎵 私も好み同じで嬉しかったです☺️
こんばんは〜😄 とても嬉しいコメントをありがとうございます💓 私もカレー大好きです😋 ナンで食べるお店のカレーも大好きです😋 暑いとカレーが食べたくなりまーす((o(´∀`)o))ワクワク こいぬさんも、パルミジャーノレッジャーノお好きなのですね~😍私も、ブロックでかじる程大好きです(笑) 好
こんばんは☺️ 今すぐ食べたい🎵 私最近特にカレー大好きです🎵 しかも 普通のカレー キーマカレー 焼きカレー 焼きチーズカレー 大好き🎵 更に更に パルミジャーノ・レッジャーノチーズ大好き🎵 きゃあ💕です。 幸せになりました🎵
リメイク焼きチーズカレー
■材料・分量一人分・前日の残ったカレー 一皿分・とうもろこし 1/4本・冷凍ごはん 1膳文・カレー粉 小さじ1弱・ピザ用チーズ ひとつかみ・パルミジャーノレッジャーノ 適量・三十雑穀みそスープ 小さじ1■作り方①冷凍ごはんをチンして、米油で炒め、レンチンしたとうもろこしを粒にして加えていため、カレー
リメイク焼きチーズカレー ■材料・分量一人分・前日の残ったカレー 一皿分・とうもろこし 1/4本・冷凍ごはん 1膳文・カレー粉 小さじ1弱・ピザ用チーズ ひとつかみ・パルミジャーノレッジャーノ 適量・三十雑穀みそスープ 小さじ1■作り方①冷凍ごはんをチンして、米油で炒め、レンチンしたとうもろこしを粒にして加えていため、カレー
ありがとうございます😊 プチプチ食感たまらない三十雑穀ご飯にしっとりべっぴんはとむぎにひじきの味が美味でした😋 朝モリモリ食べると日中元気な気がします💪😆 こちらもザーっと降ったか☔️と思うと何も無かったかのようになったりの繰り返しです。 そちらは高校野球があるから影響なく晴れてて欲しいです☀️
台風🌀が少し西側に逸れてきて ちょっとホッとしつつ・・・ 今度の迷走台風は、まだまだどんな動きをすることやら 油断せずに、天気予報チェックしながら 今日はギリギリまでお仕事です💻 今日は朝から、なないろカレー(甘口)🍛 昨晩の残りに焼き野菜乗せただけ😆 先日、なないろグリーンカレーを作って
思ったよりふっくらしてて、お豆のマリネ美味しいですよね😋 女性はみんな好きそうな味ですよね👍
そぼろ作るのに“みらいのしょうが”は 良いお仕事してくれるよね~😋👏 卑弥呼醤油・三十雑穀スープ😍 もう~ママは良いもの集めて タマちゃんそぼろ丼🍜に してくれたのね~😁👍 そんな美味しいどんぶり🍜に パプリカ集めて来たら ママのように超キレイなどんぶり🍜に なってくれそう😜❗
ありがとうございます❗ そう❗ 『初めは合うかなぁ~❔』 って思っていたのも一口食べたら も〜うハマりまくちゃいました🤭 野菜ならではのあの甘さ💕 酢と合うんですね~🥰
はなはな🌼さんのマリネを思い出して『サラダにトッピングして 美味しいんだから❗』 っと思って野菜だけじゃなくて炒り豆まで入れちゃいました➰🤭 これまた美味しいんですよね~🥰💕 ステキなアイデア ありがとうございました🤩➰