ミュートした投稿です。
今日はコレ〜🤗💕 コレも今一内容は覚えないんだけど… 観てた覚えは100%🤗🎶 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来てま〜す🤗🎵 プーが描いてたら… プーの母親がテーマ曲を 『確か…こんなの💡〜🎶』 って唄い始めてYouTubeで出し
よっかさま、お世話になります。 今、気づいたのですが、 削除をした際の防止策✨✨ (もし今までもあった機能でしたら、 申し訳ございません。) 削除ボタンをクリックすると、 すぐに削除されていた気が致しますが、 確認画面が追加されているように 思います💡 もし、新機能を追加して頂けたのでしたら、
暑かったですねー💦 今日の晩御飯をタマリバ見て決めようと見てます😆 私も朝は何だか暑くてお腹空いてなくて美粉屋シリーズを炭酸水で割って飲みました✨
今日も暑く☀️😵💦プーの所では30℃になろうとしているのに…😰 湿度まで…😵 皆さんも暑さに気をつけて下さいね💦💦 最近はまっているのが… タンパクオトメのきな粉混ぜ🤗💕 まろやかさときな粉の風味で口の中が いっぱいになってくれます😙✨ そんな今日は ・タンパクオトメ(あまおう) ・みらい
蒸し暑いです👍タマリバの皆さんご自身の体調に どうか ご自愛を💖
ガッちゃん続きでコレにしちゃった🤗💕 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー で出来てます✨ タマリバもこんな感じにいつも付いて来てくれるものね📱➰🤗🎶 もうタマリバも放さないぞぉ🤣🤣
はじめまして✨ 色々タマリバで皆さんが組み合わせしているので試してみてください✨ これから写真も楽しみにしてますね😋
もこもこうみそさん 初めまして❗ ここばばと申します どうぞ 今後とも 宜しくお願いいたします😄 私はもういい年なのですが、 こちらのシリーズ タンパクオトメと言う若さでもなくて '無縁の物'とスルーしてました😆 購入のきっかけは 粉末で豆乳や水 牛乳などでシェイクし 水分補給がわりに 飲めるこ
おぎそんさん&まめさん&miyabiさんが 美味しいと美味しいとオススメしてくれた ・母なるスムージー ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・しあわせ青汁 の組み合わせ🤗💕 プーは青汁が無いので… 青汁抜きで作ってみました➰💕 見た目は母なるスムージーなものの〜 一口飲むと…👀❗ さっ
ありがとうございます✨ こいぬさんの癒しになれてとっても嬉しいです💖 わかりやすいか不安だったので安心です✨ ぜひたくさんの方に見ていただいて、少しでもタマリバのことがわかれば嬉しいです〜💖