ミュートした投稿です。
コメント💬ありがとうございます💕 本当〜開封してパッと思いついたものを描いてるだけなんですよ〜 もう皆さん〜😳😳 描いているのが楽しくてプーのタマリバの次に好きなことになっちゃったかも…🤗💕 時間さえあれば😁
リーさま コメント📝ありがとうございます😊💖 タマリバの皆様から教えて頂き真似っこさせていただいて幸せのお裾分けを有難く頂戴しております🙇♀️💓‼️ タマチャンスタッフの皆様も日々の努力と幸せの発信、ありがとうございます🙇♀️🍀✨ お陰様でこうして幸せに過ごさせていただき感謝しかありません!
妃奈子さま、こんにちは。 確かに。 どんどん新しいお名前の方が増えている気が致します。 素敵なしあわシェアを ありがとうございます。 スタッフさまはじめ、 既にタマリバにいらっしゃる方々が皆様 welcomeな方々ばかりなのも嬉しいですよね。 安心して投稿したり、 いいねやコメントができる雰囲
皆さん受賞おめでとうございます🎉 皆さんの幸せそうな投稿でこちらも幸せにしてもらってます(*˘︶˘*).。.:*♡ 私もいつかバッチ貰いたいな🥺
ラビットさん、コメントありがとうございます✨ 素敵な投稿ばかりでスタッフも頭を抱えながら選ばせていただいています😅 嬉しくありがたい悩みです! ラビットさんもいつも素敵な投稿ありがとうございます!!
うささん、コメントありがとうございます✨ そして、改めましてお誕生日&受賞おめでとうございます🎉 こちらこそいつも感謝しております! ダブル受賞と毎回丁寧な投稿をしてくださっている証だと思っています。 これからも変わらず交流いただけたらとっても嬉しいです♪ 宜しくお願い致します🙇
受賞された皆様💖 おめでとうございます🎉👏 素敵な投稿ばかりで😍 いつも楽しませて頂きありがとうございます😄💓
ありがとうございます💕 ママは優しいんだから〜🤗💕 タマリバは1日中見てても良いくらい楽しいのよ〜🤗
こいぬさん❣️ ありがとうございます😙 タマリバ本当に最高の場所ですよね👍 いつも癒されますね💓
うささん 5月誕生日だったの? happybirthday toyou✨ happybirthday toyou✨ happybirthday dear...うささ~ん 🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 happybirthday toyou~ ㊗️