ミュートした投稿です。
miyabiさんこそ!いつもありがとうございます😊 皆様からのたくさんのいいねのおかけです。タマリバにきてからお料理が楽しみになりました。毎日のご飯作り悩みますがタマリバにきて皆さんのレシピを見てたら悩まなくなりました😆 良いお手本がたくさんあって料理本のようです。これからもよろしくお願いします
受賞されたみなさんおめでとうございます🥳 嬉しいですね♪ わくわくな投稿、見ているだけでたのしいです♪いつもありがとうございます🌸 これからもよろしくお願いします💕
本当にこのタマリバでお店出すくらいの腕前になりたいな✨ いいね👍最高✨
いいね☺️って 嬉しいですよね✨ しあわせの輪が どんどん広がって欲しいな☺️
私も 皆さんが、大好きだー🌺 これからも よろしくお願い致します✨
みんさん 私もです🎵 ご縁に感謝☺️
こいぬさんありがとうございます。 タマリバの皆さんに出会えてほんとに良かったです☺️
よっぴさん、 今回はわたしのひとさらに選んで頂きありがとうございます。 凄く嬉しいです😆 スタッフさん、タマリバの皆さん、 いいね!やコメント改めてありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします🎶
のーちゃんもおめでとうございます✨ 私もあの光景にキュンキュン🫰したんです。 ママにお料理だなんて可愛いです🥰いつも癒されています🩷 いつも優しい嬉しいコメントといいね👍ありがとうございます✨😊 タマリバ楽しみましょう。 こちらこそよろしくお願いします😍
こいぬさん ありがとうございます😭❤️✨✨‼️ もう、ビックリしました‼️ どうみても我が子なのに何度も見てしまいました👀‼️ 嬉しすぎます🎵 それもこれも皆様のおかげです🙇♀️✨‼️ いつも本当にありがとうございます😊 スタッフの皆様、タマリバの皆様に感謝🙇♀️❤️ タマリバが私の心の癒しで