ミュートした投稿です。
うささんありがとうございます💕 あれからとうもろこし🌽出会いましたか🤣 そう❗ 三十雑穀スープの種類も合わせると…8種類だから… 9本のとうもろこし🌽と 1杯のスープ❗になりますよ🤗💕🎶 食べきるのに何日かかるか〜🤣
あ~あ~ 半熟卵💕 それ ぜったい うまいやつ~~🎵 急に食欲 ワキワキです。
みらいのこうそ入ってますから✨👍 焼きそばの麺を細かく切った事ないからワクワクしそう😆
かたこりんさん ありがとうございます🫡 いっちょ上がりでお届けしますよ🏃♀️ ある意味🐷キムチ残ってて良かったと思ったくらいでしたよ😅 自家製ガリは今回メープルシロップを入れたので、少し茶色🤎ですね 他の甘味料だと綺麗な薄ピンク🩷になりますよ👍
zakiさんもそば飯食べますか⁉️ 🐷キムチが良い仕事してくれましたよ👍 ガッツリいきましたよ🤩
そば飯は焼きそばに一緒に入ってるソース使うとすぐに出来ますよ👍 超簡単メニュー😅 正直言うとお好み焼きソースで作ったんです🤣🤣🤣🤣🤣 ゆるしてちょ🦘💨🦘💨🦘💨
お昼はガッツリいきましたよ😋 たまご🥚そーなんですよ‼️ 半熟目玉焼き乗せたかったのですが、卵1つしかなく、そば飯は2人分😱て事で、炒り卵になりました🫡 暑い時はスパイス系辛い系ソース系になっちゃいますよね😅 もう少しで夏休み🌻 お昼メニューに良さそうです👍
ガッツリ食べたーい! スプーン🥄でかきこみたーい😋✨✨✨ そば飯好き😊❤️ 半熟卵焼き乗せたら無敵ですね😋👌❤️‼️ レシピありがとうございます♪
屋台であったら絶対買う買う😋✨ そば飯って作った事ないです! レシピありがとうございます😊 やってみたいな✨
嬉しいコメントありがとうございます😄 ♥に見えて嬉しいです☺️💓