ミュートした投稿です。
あまりの暑さ🥵と急な雷雨⚡で 溶け出しちゃったので 気を散らすために遊んじゃいました~🤣🤣 モコロッチを金魚の餌にして😋 たまねぎスープ🧅でさっぱりといただきました🎶 皆さんのようにキレイにはできなかったですけど💦 ミニトマト🍅ちゃんで そうめんを池に~🤭 なんだか…🤔 作っただけで随分涼し
あささん うちも 長男、長女 お世話になりました とても親切にしてもらったのが 記憶にあります うどんすき ぜひに💕 あっさりしてるから スープも飲んじゃいます
【 星におねがい 】 七夕🎋さまの当日 晴れ なかなかめずらしいです うちのあたりは わりと星は見えますが さすがに天の川はみえません 今日のお願い 人の命に携わって下さってる方々が ホッと一息つけますように 今日も何台も救急車見ました お世話になったこともあります 感謝です ⭐️今夜は 『
1つでも大満足できそうなハンバーグですね!何ベースのソースだったんだろう? パイカップきれいな焼き色! スープではなくてクリーム煮を包み焼きしたんですね!おっしゃれー!
朝にミニトマト🍅ちゃんの収穫をして 午前中のうちに家中🏠のお掃除🧹とお買い物🛍を 済ませて今日も大好きなとうもろこし🌽ちゃんを 連れて帰って来ちゃいました~🤭🎶 って…やっているうちにあまりの暑さに 溶け出しちゃいましたよ~🤣 伸びないように🤣 パスタ🍝を茹でて🤭🎶 今日は体力づくりにおまけも付
お願いごと🎋 野菜をたくさん食べて 暑い時期を夏バテ知らずで乗り切りたい! 蒸し鶏のラビゴットソースがけをつくりました トマト、きゅうり、紫たまねぎを刻んだ 甘酸っぱいマリネ系のソースです 蒸し鶏はたまねぎスープで下味をつけました さっぱり美味しく食べられました☘️
【 星にねがいを 】 自然災害を無くすことは難しい でも 被害が少なく 防げる準備などもっとできますように いま出来ることを考えられますように ⭐️麻婆茄子 茄子、ピーマン、パプリカ、生椎茸いれました なんとなくひき肉の気分じゃなくて 豚バラ肉でしました 味付けは 酒、醤油、きび砂糖、甜麺醤、
【 星にねがいを 】 自分の人生 謳歌できますように いろんなことしてみたい 会いたい人に会いに行きたい 行きたいところに行きたい やったことないこと やってみたい と 思うこの頃です😊 ⭐️手羽中の三杯鶏 久々めっちゃいい手羽中に出会い 即買いしました ①手羽中に醤油を揉み込んでしばらくおく
ありがとうございます😊 スープとしても便利ですよね
冷たいガスパチョ美味しそう!! この暑さ、今まさにこれ食べたいです! たまねぎスープ、タマリバではほぼ調味料扱いてましが私もちゃんとスープとしてもいただきます(笑)