ミュートした投稿です。
おはようございます😊 美味しそうな栗ご飯、お取り寄せの美味しい栗🌰なら余計な味付けは要りませんね😊 家呑みの〆に美味しい栗ご飯🌰出できたら本当に最高です✨ 🌰大好きなんでこれから楽しみます🤗
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿
千切りキャベツたっぷりチーズトーストが流行ってるそうです✨野菜たっぷりで簡単に出来る腸活トースト✨簡単にアレンジしてみました!!のせて焼くだけ✨ぜひどうぞ😋 ◆材料◆1人分・パン1枚(いつものちぎりパン。今回は三十雑穀黒と黄入り)・キャベツお好きなだけ・お好きなチーズ大さじ2(私はヴィーガ
🌿簡単✨キャベツたっぷりチーズトースト🌿 千切りキャベツたっぷりチーズトーストが流行ってるそうです✨野菜たっぷりで簡単に出来る腸活トースト✨簡単にアレンジしてみました!!のせて焼くだけ✨ぜひどうぞ😋 ◆材料◆1人分・パン1枚(いつものちぎりパン。今回は三十雑穀黒と黄入り)・キャベツお好きなだけ・お好きなチーズ大さじ2(私はヴィーガ
雑穀スープ、煮卵(味玉?)への応用があるんですね!美味しそう!
三十雑穀シリーズが好きです。 特に美。モチモチで美味しい。 お弁当、賄いで常にいただいてます。 職場のみんなも三十雑穀シリーズが大好き。
三十雑穀栗ご飯
■材料・分量2〜3人分・お米 2合・栗 19個・三十雑穀黒 大さじ2・日本酒 大さじ1・塩 小さじ1・水 2合分+60cc■作り方①栗は一時間位水につけてから、皮を剥く。剥いた栗は水に漬けておく。(アクを抑えるため)②炊飯器に研いだお米と2合分の水を入れ、大さじ1の水をとって、大さじ1分の日本酒を入
三十雑穀栗ご飯 ■材料・分量2〜3人分・お米 2合・栗 19個・三十雑穀黒 大さじ2・日本酒 大さじ1・塩 小さじ1・水 2合分+60cc■作り方①栗は一時間位水につけてから、皮を剥く。剥いた栗は水に漬けておく。(アクを抑えるため)②炊飯器に研いだお米と2合分の水を入れ、大さじ1の水をとって、大さじ1分の日本酒を入
夏バテを吹き飛ばす簡単肉そぼろ
晩御飯は簡単混ぜご飯にします😊🎵 材料・合い挽き肉 300g・ピーマン🫑 4個・ラブパク 大1・卑弥呼醤油 大1・極上スパイス 適量・こなゆきコラーゲン 専用スプーン2杯・ラカント 味を見てお好みで 作り方①ピーマン🫑をみじん切りする。②フライパンに油を入れて合い
夏バテを吹き飛ばす簡単肉そぼろ 晩御飯は簡単混ぜご飯にします😊🎵 材料・合い挽き肉 300g・ピーマン🫑 4個・ラブパク 大1・卑弥呼醤油 大1・極上スパイス 適量・こなゆきコラーゲン 専用スプーン2杯・ラカント 味を見てお好みで 作り方①ピーマン🫑をみじん切りする。②フライパンに油を入れて合い
【ニッポンの三十雑穀】家族みんなで大好きです!!息子がモリモリご飯を食べるのは雑穀を混ぜたお米のおかげ!
コメントありがとうございます❗️ まだまだ暑いので、冷たいものが食べたいですね。🌞 煮卵あまり作ったことがなく、タマチャン商品を使って他にも作ってみたくなりました。😊
Seikoさんお久しぶりで〜す🥰💕 薬膳だから一口飲んだだけでホッとして身体に染みますよねぇ~🤣 プーは三十雑穀スープの中でも薬膳が1番の好みなんですよ~😋 気になる〜🤤
暑い日には🥵もってこいですね! 食べたくなります👍🎵🎵‼️