ミュートした投稿です。
[簡単]かぼちゃの煮付け🎃
[簡単]かぼちゃの煮付け🎃 ■材料・分量・かぼちゃ 4分の1個・大豆 100g・お水 200cc・らかんか顆粒 大さじ2・みりん 大さじ2・酒 大さじ2・しょうゆ 大さじ2・タンパクオトメやさいプロテイン100 小さじ2・タマネギスープ 小さじ2 ■作り方①かぼちゃを2分ほどレンジにかけ、少し柔
ガパオの目玉焼きがまぶしいです! 黄金の目玉焼きを作るコツを伝授してほしいぐらい!!! 青梗菜のスープは生姜もきいてるんですね、美味しそう 鶏ガラ→冷凍してる鶏皮でもいけますかね?
すごい美味しそうなスープ👏 お店の味を再現してるなんて尊敬です!!!トマトベースのスープに玉ねぎスープの旨味!想像しただけでも涎が出そうです🤣 確実にお店にあったら注文してしまいますね (* • ω • )b
このスープね 豆ミルクのん すごいいっぱい‼️ 作るん時間かかったやろ〜
しげさん おはよ☀️ 私な ナンプラー ホンマに好きなんよ 甘ったるくなく仕上がるやん❤️ 豆ミルクと玉ねぎスープのスープ 美味しそうやわ しかもワンタン入り‼️
青梗菜、1年中八百屋さんデ見ますが秋が旬なんですね。今日も勉強になります。 玉ねぎスープとショウガ、塩麹、全部ある!舞茸も冷凍してある! 週末のパクリレシピ決定です!
おはようございます‼️ ガパオのひき肉炒め カレーのルーのように ライスと分けるの良いですね 卵もプリッと美味しそうね😉 私の昨日夕飯に 舞茸は揚げないシリーズで使いました❣ スープは豆ミルクと玉ねぎスープ入りの手作りワンタン(焼売の具) 割引セールで玉ねぎスープをポチり😄
冷蔵庫の中の使わないとに追われ 作りました 昨晩の夕飯です💦 お腹いっぱい😄
体が温まりそうな健康スープ!!!美味しそうです(*^^*) 冬瓜は買ったことも食べたこともないのでちょっと気になります( ≖ᴗ≖)ニヤッ
秋のキノコたっぷりの揚げない春巻き 絶対に美味しいわ 😋 見ているだけは とても辛い😣 残りの皮でチーズ巻いたら激うまの図 想像するだけで生唾ゴックンです。🤤 シュウマイの皮が残っています。 揚げ焼きしてスープや酢の物のトッピングに 真似っこします。😄