ミュートした投稿です。
プーさん 海鮮丼に目が奪われつつ、今日もまた「つづく」(笑) あまい思い出の続きがきになります!
あささん あささんにバッチリあう美粉さんと出会えてよかったですね‼️ 日々 失われるビタミンたち 日々補ってあげないと なんですね😊 おかーる 笑😆 あささん食べる分 ちょっとやったのね😅 少なくても 残してくれる2人 可愛い🩷
酸辣湯麺は好きでよく食べるんですが サンマーメンははじめて聞きました 辛くないんですか? 知らない食べ物が まだまだありますね😅
Instagramを見ているとアノ試験ですね〜🔍 それは大変だ〜大変だ〜🤭 もう今日は頑張って来たんですよね〜😙 なら 明日も大丈夫👌 summerさんが見守ってくれていたなら なおさらね〜🥰 素敵な未来に向けて 後1日頑張りましょう💪😉
今朝の大阪 思っていたほど 寒くなかったです これから下がるんかな 朝から ソワソワ 試験私が受けるわけではないのに💦 なかなか気分が落ちつかないです😆 そんな時は 仕込みです👍 そろそろ花粉の時期だし 梅ごぼう 仕込みました 4時間 コトコト炊くだけ さっそく 今夜から 梅ごぼう湯 飲み始
「だし巻きたまご」ならぬ 「だし入り目玉焼き」ナイスですね👍 なんか数日タマリバにいなかったら プーさんの再現ドラマが始まってる✨ さかのぼって追いつきます🚲
\あなたにもわたしにもギフト🎁/ 今日はちょっと足を伸ばして(といっても市内w) とあるお花屋さんで開催されている 「ちいさな北欧展」っていうイベントに 行ってきましたー♡ 年末に高島屋でやっていた北欧展で 見かけたポスターにつられてまんまと😂笑 お花屋さんはsummerさんが名古屋に住まわれて
aiさん ありがとです aiさん 石上神宮さん 行かれてるんですね‼️ 起死回生のご利益からか 昨日も御祈祷の方々 あとをたたず 静かで厳かな雰囲気でした❤️
たまさん 娘さんの選択をしっかり受け止めて 背中押して見守ってあげる たまさん 素敵です💓 新たにいい出逢いがありますように 私も一緒に応援させてくださいね‼️ コメントや返信 お気になさらずに たまさんのペースで いいですよ❤️
【寒〜い🥶の巻き】 今日は一日室内が10℃あるかないかくらい寒さ〜🥶 そんな身体を温めるのに 当たり前のカレーライス🍛🤣 トッピングの目玉焼き🍳には 万能だし粉をふりかけてみました〜😋🎶 出汁はもちろん たまねぎスープ🧅 みらいのしょうが🫚と 美味しいが詰まった目玉焼きになってくれました😍 その