ミュートした投稿です。
デトックススープの黒は身体に良さそうって思います😊 体調気遣いながら過ごしてくださいね☘️
朝からいい天気だったのに 風が出て来て夕方 土砂降りの雨☔️ 今は雨はあがりましたが 寒い💦 この土日は冷えるみたいですね そろそろ 部屋の中を冬支度していかないと 秋は忙しいです😅 今夜は変わりダネ エビマヨは我が家にはエンゲル係数高すぎるから トリマヨ🤣 【 鶏マヨ定食 】 🍁鶏マヨ ①鶏
紫玉ねぎと蓮根のマリネ +おまけ🤣
紫玉ねぎと蓮根のマリネ +おまけ🤣 紫玉ねぎのマリネはよくします蓮根と合わしたらってやってみたら これが綺麗で美味しい‼️しかも簡単 時短【 材料 】紫玉ねぎ 1/2蓮根 150gぐらい塩 適量玉ねぎスープ 小1きび砂糖+酢 で好みの甘酢醤油 気持ちハトムギスナック【 作り方 】①紫玉ね
今から夕飯いただきま~す ドリアは残り物で、シチューにたまねぎスープ、牛乳たして作り ポテサラは黒酢となないろカレーのグリーンカレーを入れ しあわせドライフルーツレーズン レバニラ炒めはたまねぎスープとみらいのしようがにゃっ😸と届いた極上スパイス 秋刀魚の塩焼に添えてる赤いのは紅くるり大根のすりおろ
午後から寒くなってきました。 朝は半袖だったのに今は無理😅 皆さんも体調気をつけてくださいね。 米粉フィットチーネパスタ(平打ち麺)を見つけたので トマトソース+Macchan rich UMAMI sauce の組み合わせ😋 トロリチーズ入りオムレツつけました😋 この前のタマチャンのマッチャン
コメント🤣summerさん負けじのリップサービス きっとショートヘアーなんですね‼️ 朝からの出勤 お疲れ様でした❣️🙇 こちら読んで元気パワーもらいましたよ☺️ やはりシチューはスープがたっぷりでないと‼️summerさんのシチューとても美味しそう これですよねッ😉💖 私のシチューはお皿の中でも蒸
秋はハロウィン♪🎃 と言っても娘が今月少しハロウィンイベントに参加したりするくらいで 我が家は地味ハロウィンです ハロウィン用にナンを焼いたので 味見も兼ねて キーマカレーのナンタコスを作りました☺️ キーマカレーはたっぷり作りおき⭐️ まいたけのみじん切りとミンチがたっぷりです! タマチャンの
今日は次男のリクエスト手羽先餃子を作りました。 なんでこれ?結構作るの大変なのよ😒とは思いましたが、リクエストしてくれたので、頑張りました💪 手羽先20本、中骨外すのに一苦労💦 外してしまえば、後はそれほど大変なことはありません。 肉だね詰めて今回はオーブンで焼きました。 レシピこちらに載せました
スープ美味しくてガブ飲みでしたよ 笑 お肉の漬込みとかドレッシング、(卵焼きもいけるの!?)も試してみますね! 麹由来のお名前気になりますーーー!
れんこんのコロコロ焼き summer さん まねっこしましたよ れんこんコロコロ えのきだけ 米粉 オートミール 玉ねぎスープ まっちゃんソース しょう油 食感がよくてたのしいですね 高知からレモン🍋が届き 早速 レモン水🍋をつくりましたよ ぶりの照り焼き 山芋とえのきだけ添え 寝る前に