ミュートした投稿です。
三十雑穀。いろんなブランドのものを買ってきましたが、今回初めて海を購入。食べるのが楽しみです♡キノコのがすぐ売り切れちゃうので次は買えるといいな♪店舗限定のじゃこのやつもネット販売して欲しいなぁ…
おはようございます😊 そうなんです。三十雑穀スープシリーズ便利です👏皆さんの使い方を参考にしてます😊
🍽️簡単やみつき唐揚げ🍗の晩ご飯🍚 揚げたて唐揚げをタレにからめた甘辛タレの唐揚げです。 片栗粉をつけて揚げた鶏肉に、三十雑穀チゲスープ、ニンニク生姜などの薬味に美粉屋シリーズにナッツや醤油みりんなどのタレを絡めた唐揚げです。甘辛✨ サラダのドレッシングは紫玉ねぎを刻んで美粉屋2種と甘酢、粒胡椒
簡単やみつき唐揚げ
◆材料2人分◆・鶏もも肉150g位・ネギ好きなだけ✨・ニンニク1片・生姜みじん切り少し・しょうゆ、酒、みりん各大さじ2・ラカントかはちみつ小さじ1・三十雑穀チゲスープ大さじ1・ゴマ適量・こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ各小さじ1・片栗粉約大さじ3・ミックスナッツ(私はアーモンドとクルミを使用)◆作
簡単やみつき唐揚げ ◆材料2人分◆・鶏もも肉150g位・ネギ好きなだけ✨・ニンニク1片・生姜みじん切り少し・しょうゆ、酒、みりん各大さじ2・ラカントかはちみつ小さじ1・三十雑穀チゲスープ大さじ1・ゴマ適量・こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ各小さじ1・片栗粉約大さじ3・ミックスナッツ(私はアーモンドとクルミを使用)◆作
最近のイチオシは『三十雑穀 白』‼︎ プチプチ&もっちりがたまりません😋いつものご飯がご馳走になりますよ。
おはようございます☺️ 皆さん美味しいそうにアレンジしていて凄いなーと毎日の投稿を拝見しております✨ 今朝の私の出勤前の一杯です🧉 玄米三十雑穀米ミキをメインに ヨーグルト、ゴールドキウイ、リンゴ、桑の実ジャム(マルベリー)、梅エキスを適量少しずつ混ぜ合わせました。 最後に冷凍桑の実としあわせナッ
ともさん、ありがとうございます💗 これって、おうちにあるお野菜と三十雑穀スープがあれば どれだけでも自分好みにアレンジできますよね😆👍 まーめん、すっかり虜です、私😆✨✨ 雑味の無い自然のお味がして、味わい深いんです✨✨ で、食べた後の嫌な感じが全く無くて👍 大豆100%なので、たんぱく質豊
おはようございます😊 パイナップルとバナナ➕🍓こなゆきこらーげん みらいのこうそマスカット味にトッピングはしあわせココナッツビターカカオ 野菜炒めはあるお野菜にみらいのしょうがと三十雑穀中華スープ トッピングオサカーナからチョイスした🦐 元気チャージしたので 行ってきまーす👍
はなはなさん、ありがとうございます💗 まーめん自体が、胃に優しい感じですし おうちにあるお野菜と三十雑穀スープだけでお味が決まるので (あ!今気がついた、こなゆきコラーゲンをレシピに載せるの忘れてる😅💦) お好きな濃さに調整できるのがいいですよね🎶 薬味は、これからの季節みょうがとかでも美味しい
可愛い😍ふたごちゃんみたいに並びましたね✨ 私は今、三十雑穀ブレンドしてます😆 ピンク✖️白、黄✖️白 黒✖️黄など。1種類だけだと物足りなくなったりします😄 美味しいですもんねー😋