ミュートした投稿です。
え? びっ栗🌰です✨ なんて なんて なんて🧡なご飯。 もう 今すぐ飛んで行きますっ! 手作りタケコプターで 行けるかな? (笑) 南蛮漬けも好き🎵 青菜も薬膳スープも好き🎵 幸せ🍀
こんにちは☺️ 昼間は蕎麦茹で たまねぎの味噌汁で お腹落ち着きました🎵 たまねぎスープが進化したのかな? 美味しい味噌汁でした🎵
秋色ごはん☺️ 岐阜のjaの直売店で栗やお野菜をゲットして 秋を楽しみました! さばの南蛮漬けにはみらいのしょうがをほんのり なすとパプリカはたまねぎスープで炒めて 青菜は三十雑穀スープ薬膳スープで味付け タマチャンの商品も活躍してくれています🍁
ありがとうございます。リゾットもタマネギスープのおかげで美味しかったです!怪我の功名ですね~
秋はやっぱり食欲の秋🍁 あれ作りたい これも作りたい の欲求がメラメラ🤣 涼しいからガス使うのも苦ないしね😊 今夜は はなはなさ〜ん 蓮根の新しいの 作ってみましたよ‼️ 🍁蓮根のゴロゴロ焼き なんちゅうネーミングや🤣(ネーミングセンス ゼロやわ😅) 簡単で美味しい‼️ ゴロゴロやから食べた感満
蓮根のゴロゴロ焼き
蓮根のゴロゴロ焼き センスないネーミングだけど ほんとに蓮根ゴロゴロ シャキシャキ美味しすぎました‼️【 材料 】summer家の分量蓮根 600g鶏胸肉 1キロマヨネーズ 大2玉ねぎスープ 大2片栗粉 大10ぐらい極上スパイス(ブラックペッパー)適量【 作り方 】①蓮根
蓮根のドクロと人参の🎃 三十雑穀米の髑髏 ハロウィンスープカレー😄 動きだそうですね。😆
やっと重い腰が上がり、ベランダのサンパラソルを鉢にお引越ししました💦 猛暑で枯れた鉢がいつくかあるので、秋はベランダの片付けと鉢の整理や植え替えをして、ベランダリビングをリフォームしようかと思っています😅 一仕事の後は、三十雑穀米を炊いて、ハロウィンスープ枯れを頂きました😋 蓮根のドクロと人参
週末のまとめ🌞🌈 やりたいことはすべて日曜日に詰め込むスタイルのワタクシ(笑) 日曜日は、すでに土曜日の晩からスタートしているのでした🏃♀️💨 ①砂肝のコンフィ作りからスタート ②コールドプレスジュースで作る生ジュース ビーツとみかん100% ③美容室行ってダッシュで帰宅 ④
キノコッチ、想像してた以上に旨みが強く、上手い😋ヤバいくらい止まらない✨何種類か開けて回し食べするくらい それぞれのキノコ個々の味がしっかりでて素晴らしい🎵玉ねぎスープにいれても絶品✨