ミュートした投稿です。
\お月見のおとも/ 我が家のお月見のおともといえば 月見団子と 里芋の煮物🎶 みなさんがシェアしてくださるお月見団子は丸ですが うちで作ってたのは 里芋に見立てた 楕円っていうか 細長い形っていうか… とにかく丸ではありませんでした。笑 (「丸いのがいい!」って駄々をこねて ちょっとだけ丸いお団
今夜はお月見🌕 全然関係ないご飯で少々反省してます😓 季節感大事ですよね 明日で9月も終わり あまりにも月日が早すぎますね💦 今夜は元祖 居酒屋summer🏮で開店です 【 チャプチェ定食 】 🍁チャプチェ うちの子どもたち 長くてチュルチュルしたもの大好き💕 チャプチェの野菜は玉ねぎ、人参、赤
お野菜たっぷりですね😋 ななつのしあわせオイルでドレッシングつくられたんですね✨ ななつのしあわせオイルは繊細さんで 加熱すると成分がこわれてしまうのでドレッシング的に使うか スープなら冷製スープで食べるのがおすすめです☺️ わたしもドレッシングで食べる時めっちゃがんばって野菜につけてました🤣笑
山かけオートミール👀 トロトロでめっちゃヘルシーそうですね✨ スープの底から顔をのぞかせているイカメンチ しっかり見えてますよー😆
🍅トマト🍅 夏が高温なために トマトが出来高不足で高値ですね❗ こんな時はトマト食べたいですが その代わりにタマちゃんショップさんの 三十雑穀完熟トマトスープは 如何でしょうか✨🍅
お昼です🕛 𓈒𓏸 残り物の野菜炒めと オクラの漬物と 切っただけサラダ🥗 ͛.* ですが💦 安心して摂取できる オイルが嬉しい♪ オリーブオイル🫒だけよりも 香りが柔らかくって良い(≧∇≦)b ↑↑↑ オリーブオイル… ちょっと苦手なん💦 りんご酢と醤油と マジックソルト… あと…忘れたꉂ
今朝のピザトースト(久しぶりに三十雑穀完熟トマトスープを塗って♥)と まめミルク入りのタンパクオトメさわやかピーチ味😋 食べて元気にいってきまーす😉
おはようございます 昨日の朝ごはん 玉ねぎスープの中にイカメンチ入れ 箸で食べようとすると あっという間にほぐれてしまいました🦑🥕🥬 山かけ栗ご飯はレンチンのオーガニックオートミールをプラス✨ 朝から山かけ食べるのは 初めてですが エネルギーチャージ出来ました☺️✌️
こんばんは☺️ 8月当選の際は お手紙ありがとうございました🎵 大変遅くなりました! せごどんさんは とっても優しい雰囲気の方で 私達の話もちゃんと聞いて頂いて オフ会では楽しい時間ありがとうございました☺️ 手紙もせごどんさんから増えましたね~☺️ 三十雑穀米は 食べたことありましたから ド
揚げ栗はじめて聞きました✨ ごろっと大きくておいしそうですね😋 スープメンチも楽しんでくださいね🎶