ミュートした投稿です。
三十雑穀トマトスープ良いですよね😊 何にでも合うって感じで😊 近々、私も投稿したいと思います。 (写真は撮ってあるので😄)
↓こいぬさんのピーマン大好きな方に🎵(ピーマンが1.4倍に😍) https://www.community.tamachanshop.jp/chats/nvhwj9qjwmbrlasf ピーマン🫑を水と氷が数個が入ったタッパーに入れて 一晩冷蔵庫でお泊り 翌朝にはピーマンが1.4倍に大きくなり 😀
豚と玉ねぎ、最強タッグ!鯖缶って、ちょい生臭さが苦手なんですが、玉ねぎスープと合わせると…いける気がします!流石です!
素晴らしい👍💖✨✨‼️ なんて綺麗な盛り付けに🤩美味しそうなお野菜たち👍💓💓✨✨‼️ 薬膳スープも入った身体に良いカレー🍛最高ですね テイクアウト🥡したいくらいです🤩💖
\カレー風味のポテトサラダ/ ここばばさんが作りたいって投稿してた 「カレー風味のポテトサラダ」 ここばばさんの元気玉になってくれたらな☺️っていうのと うっかりじゃがいもを買い過ぎてしまったので😅← なないろカレー味の ポテト&パンプキンサラダにしてみました🎶 発酵マヨに ・たまねぎスープ
なんてことなんでしょう😱 近所の小学校でインフルエンザの学級閉鎖がでだしました💦 かなりの数 学級閉鎖になってる様子 これはいかん‼️ 免疫力をアップしなければ ということで 今夜は 【 免疫力あげあげ定食 】 🍁ポークチャップ ①豚生姜焼き用に玉ねぎ麹をぬりぬり 冷蔵庫で休ませます ②その間
薬膳スープも入ったカレー身体にも良さそう😊 カレーの中の野菜はシンプルにして、 あと乗せ野菜 私も好きです😊 ご飯にスパイス!なるほどです🤔 次回チャレンジしてみたいです✨
ありがとうございます✨ スープたからなぁ~っとは 思ってましたがコレまた美味しい🤭❗ 塩もみだけが漬物じゃないですよね~🥰 令和の漬物〜🎶🤣🤣
ワンパンレシピ フライパンひとつでミートソースパスタ フライパンに少量の水と塩をいれ沸かす 人形はスライサーをフライパンの上で 水が沸いたら 豆100%麺を半分にわりいれる セロリとセロリの葉 小松菜 きのこ🍄 ミンチ肉 味付け あらびきトマト🍅 玉ねぎスープ ラブパク いちじくソー
ありがとうございます✨ プーも始めはたまねぎ🧅味に なるだけだと思ってたんですけど たまねぎ🧅スープの塩分が 良い仕事してくれるみたいなんです🤭❗ たまねぎ🧅スープ本当何にでも使えますよ~🤭💕