ミュートした投稿です。
三十雑穀黒をカレーと楽しみました☺️ カレーはポークジンジャーです 新玉ねぎ、トマトがたっぷり溶け込んでます ジンジャーパウダーはたっぷり使っています♪ 生姜が好きで、お料理になにかと使っています! 皆さんの投稿を見て知った、タマチャンのみらいのしょうが、すごく買いたいんです🌱 うちの在庫、頑張
うちは、昨夜、豆ご飯を炊きました。 いつも当たり前のように白米でシンプルに炊きますが…いりこや昆布が入っているのもいいですね!次回は私も真似して、三十雑穀米黄色で炊いてみます😊
summerさん、コメントありがとうございます。 いつもは白ご飯にお豆ですが、三十雑穀で豆ご飯もアリです。 いつもよりたくさん食べちゃいそうです😋
きなこさんありがとうございます✨ パン屋さんのブリオッシュ風食パンと パン用と謳われているお皿の効果ですね😎笑 あんこ、コトコト煮るだけなので意外と できちゃいますよ〜根気がいりますが😅笑
この季節、大好きな豆ご飯。 昨日実家からの帰り、道の駅で実エンドウを買ってきて夜セット。 朝目覚めとともにご飯が炊ける匂い、お豆が炊けるいい匂い。 いつもなら、もう少し、もう少しとぐずぐずするところですが「えいっ」と起きられました🙆 お豆たっぷり、ちりめんいりこと出汁昆布の細切りを混ぜて三十雑穀黄色
プーさんありがとうございます💕 紫色に見えますね!✨ 光の加減とフィルタの効果ですね👀 実際はもうちょっと普通に(?)茶色です🤣笑 甘酒で作ると甘酒の味もしっかり感じられますよ🎶
久しぶりの日常生活 みなさん お疲れないですか❓ 私はGW中もぼーそぼーそ働いてたんで いたって元気です💪 今夜はそんな疲れた身体にエネルギー回復ご飯🍚 ・豆ご飯(雑穀米の赤) ・ピーマン、茄子、人参、玉ねぎとブタ肩ロースの甘辛味噌炒め(中華麹、玉ねぎスープで下味) ・水菜と胡桃のサラダ(しあわせオ
嬉しいコメントありがとうございます😊 タマチャンのおかげで色々作ろうと思うようになってます😋 これに三十雑穀味噌スープもついてきますよ😁
嬉しいコメントありがとうございます😊 これに三十雑穀味噌スープとりんごがついてます✨ なるべく子供達には健康的なものとって欲しいなと思って外食もいいけれどお家モーニングにしました😆
こんにちは☺️ コメントありがとうございます✨ 私は朝米が9割です。 数年前までは ずっとずっとパンでした。 朝しっかり食べて エネルギー満タンにします🎵 三十雑穀スープまたは たまねぎスープがあれば かなり調味料要らずで しかも 美味しいーっ🎵 身体が喜ぶ色々 ありがとうございます✨