ミュートした投稿です。
くわちゃんさん、コメントありがとうございます🤗💕 タマリバのみなさんのオイルの使い方を参考に楽しみたいと思います🎵 リーさんのイラストかわいいですよね✨タンパクオトメちゃんパワー✊に元気もらえました😃
こはくさん、みなさんの投稿で タマリバを楽しまれてるのですね🎶 酒粕レーズン! 酒粕もレーズンもloveなわたしには 気になりすぎる響きです😍 豆乳ヨーグルト仲間がいて嬉しいです😆
ここばばさん、大変温かいお言葉ありがとうございます😭 小さい子供がいながらの引っ越しはかなりの体力勝負ですね😅 実家も近く、住むにも環境は良くなったので良かったかなと😌 いろいろ昔と変わったところも沢山ありますが、新しいお店も増えたりとこれからいろいろ楽しみながら生活していけたらと思います😊 もう少
ありがとうございます❤️ 本当に嬉しく素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいの毎日です✨ うれしい、おいしい、たのしい ココロもカラダもしあわせいーっぱいで タマリバがスタートしてから毎日がもっとHAPPYになりました♬ 本当にここはあたたかくて素敵な場所ですよね☺️ いつかきっと、はなはなさんともお会
もうタマリバ始まってからずーっと言うてたのですけど ついに夢が叶っちゃいましたー❤️嬉しいです😍!! タマリバを通して、こんな風に日々皆様とお話しさせて頂く機会が本当に幸せでありがたくて いつかみんさんともお会い出来る日が来たらいいなあ✨ 今週は毎晩Naoさんスイーツでココロもカラダもしあわせ満タン
ありがとうございます☺️!! この喜びと感動をどうしてもタマリバの皆さんに早くお伝えしたくて❤️ 本当にあっという間の素敵な時間でした✨ 手作りってあったかくてしあわせですね🎀 私もNaoさんみたいに美味しい優しいスイーツが作れる女性になれるように頑張ります♬
まんぼうさん お引越し お疲れ様でした。落ち着きましたでしょうか?! ご実家に近い 住み慣れた場所へ越されたとのこと 良かったですよね~☺️ 町も良くなり 変わった所も有り 住みやすくなっていること期待いたします。改めまして⑨✨たま おめでとうございます! 体力回復されて 落ち着きましたら タマリバ
ボンドさん ⑦タマおめでとうございます✨ タマリバの皆さま絶賛の青汁なので、オサカーナと同じ様にきっと大丈夫ですよ👍 飲んだ後のしあわシェア楽しみに待ってますね
白いのとるのと 魚さばくのは🙅♀️なヤマザキです🙋♀️❤️ 今ルーロー作りながら 圧力鍋でひよこ豆茹でて明日の相方対策カレー仕込んでる🤤 もう腹減りすぎて写真だけでビールいけ、、、ああぁああ😭 ビール切らしてるやん! アサヒが私もいっちゃんすきやん! 喉にこぅクッとくる感じがさぁあ😭🍺 しゃあな
祝 200投稿 お疲れ様さまでした! 大変おめでとうございます🎊㊗️ これからも タマリバの村長さん的 おぎそんさん どうぞよろしくお願い いたします💖