ミュートした投稿です。
希少ほほ肉 国産豚こめかみを手に入れて🌟 米粉🍚を使って 酢豚風にしてみました 豚ほほ肉 塩 玉ねぎスープ🧅をふりかけ 米粉とふすま粉でまぶす ごま油で炒める 玉ねぎ 小松菜 マッシュルーム 炒める 黒酢 みらいのしょうが⭕ しょう油 黒糖少し 中火で蓋をする 味をみて ラプパクといち
身体に優しい美味しそうなスープですね😋 きのこたっぷりで菌活、腸活にピッタリですね〜((o(´∀`)o))ワクワク
昨日の雨 みなさんのお家の方面から 大丈夫でしたか❓ 大阪は一転 日中は真夏の暑さです💦 でも さすがに夕方は涼しいです 明日は長男のリーグ戦の続き 長男は『身を清めてくる』とスーパー銭湯に行きました🤣 頑張ってもらうため 今夜は 【 体力マシマシ定食 】 🍁ミートスパゲッティ腸活バージョン
ミートスパゲッティ 腸活バージョン
ミートスパゲッティ 腸活バージョン 季節の変わり目腸活バージョンのミートスパゲッティを作りました【 材料 】今日は6人分豚挽肉 600g玉ねぎ 大2舞茸 2パックニンニク 3かけトマトピューレ 400cc玉ねぎスープ 大2トマトパウダー 大2舞茸粉 大1椎茸粉末 大1いちじくソース(ウスターソースでも可)大3砂
手羽中大好きだから塩胡椒して焼いたりします😋 スープにした事なかったかも。 きのこと腸活スープですね✨ 作りたいです✨
こんにちは☺️ 三十雑穀トマトスープ まだ未知なんですが 美味しそう🎵 きっと 三十雑穀スープは どれでもピーマンさんと 合いそう🎵 楽しんでわん🐶
こんにちは☺️ ピーマンは水溶性のビタミンあるので 浸した水は スープか何かに利用してくださいね☺️ 大きく、パリパリになります✨
おはようございます🌿 皆様雨は大丈夫でしたか? いつもの週末モーニングしました😆 今週のメニューは連鎖しましてオープンサンドにしました😋 (タマリバで見た物、食べたい物がたくさんあって作るの追いつかない💦) 先日、私事ながら、50,000ポイント達成しまして✨あっという間でした。これからもよろし
鶏手羽中ときのこのほっこりスープ
鶏手羽中ときのこのほっこりスープ summerさんの豆ミルク煮を作ろうと思ったのですが、豆ミルクが足りなそうなのでスープに変更です😊次回の為に豆ミルク注文しました‼️☺️ ■材料・分量・鶏手羽中 500g ・鶏むね肉 1枚←おまけ 全然なくても⭕️・しめじ、舞茸 各1パック〜 沢山入れると美味しいです・にんにく塩
OH!見事に成長しましたね。😍 実験おめでとうございます。 三十雑穀トマトスープが 今朝届きました。 タマリバ情報では スープに酢とマヨをかけると 絶品ソースになるそうです。😃 (情報をいただいた方の名前が定かではないです。 忘れてしまってすみません。🙇♀️) 成長したピーマンにかけて食べようと