ミュートした投稿です。
三十雑穀デトックススープの味付け卵レタスチャーハン
■材料・ご飯 200 g・卵1個・ごま油 大さじ1(サラダ油オッケー)・レタスの葉1~2枚を手でちぎる・三十雑穀デトックススープ小さじ2・べっぴんはとむぎ 適量・ドライレモン 輪切り 生檸檬輪切り(有ると爽やかさ増します★)・茹で落花生 たまたまあったので無くてもオッケー■作り方①フライパンに油を敷
三十雑穀デトックススープの味付け卵レタスチャーハン ■材料・ご飯 200 g・卵1個・ごま油 大さじ1(サラダ油オッケー)・レタスの葉1~2枚を手でちぎる・三十雑穀デトックススープ小さじ2・べっぴんはとむぎ 適量・ドライレモン 輪切り 生檸檬輪切り(有ると爽やかさ増します★)・茹で落花生 たまたまあったので無くてもオッケー■作り方①フライパンに油を敷
今日は尋常じゃない暑さ💦 バイトもめちゃくちゃ忙しくて さすがにガスコンロの前に立ちたくないの拒否反応🤣 そういう時はこれ‼️ 【 ばら寿司 定食 】 居酒屋summer🏮 ちょっとくたびれてますが開店です😅 🔷ばら寿司 ご飯はもちろん三十雑穀米赤 具は 人参、レンコン、干瓢、タマちゃん干し椎茸
summerさん😍 こんにちは🌞ありがとうございます。 そうなんです!タマチャンショップに行けて昨日は一日中「幸」でした…💕 夕飯も買ってきた三十雑穀の黒を入れて炊いたご飯で。海苔巻きにしたらあっという間にご飯が無くなり🙌🏻 今日のお楽しみはタマチャンショップの味噌玉です🤭
こんにちは☺️ わぁ🎵 本店に行かれたのですね☺️ いいなぁ🎵 レポート嬉しいです🎵 私も行ったら絶対食べると決めてるのは チキン南蛮です。 お子さんかなり喜んでいたようで 私も嬉しい気持ちになりました🎵 確かに福井のタマちゃんショップ お昼はあっという間に 満席になりました。 美味
やっと起きて来た末っ子のリクエストはタンパクオトメぜいたくベリー味のヨーグルト。 めっちゃ入れまくりました🥰🍀🍀🍀✨‼️ ⭐️熱中症にならずに元気に今日も楽しんでね❤️⭐️
おはようございます😃 今日も爽やかな朝です☀️ 今朝はまた蝉の声がすごい🤣🤣🤣‼️ 暑さに負けるな‼️ ⭐️今日も皆様がタマチャンLifeで暑い🥵1日を元気に過ごせますように⭐️ ラジオ📻体操のない子供達はまだ寝てますが😌 私が 🎵🐓コケコッコー朝ですよ〜起きましょう〜🎤🎵って歌いながらカーテンを
ボンドさん コメントいただきありがとうございました❣️三十雑穀スープ、どんな野菜も美味しくしてくれる包容力があり👏🏻✨大好きです。 中華スープ×トマトの酸味でサッパリ🍅にハマっています😋
はなはなさん ありがとうございます。作ったランチマットはお気に入りで、夏休み前の数日毎日持って行きました😆 野菜スープがちゃちゃっと作れるのは三十雑穀スープのおかげです✨また買い足さなくては。。🥰
ずっとずっと私の夢だった「タマチャンショップ都城本店に伺うこと!」が、本日叶いました🥰✨ 先週から鹿児島に家族で帰省中で、実家から車でビューンと1時間ちょっと。宮崎県の都城市へ🌞 お天気も良く、気持ちいいドライブでした🚗 載せたい写真がいくつもあるので、何度かに分けて『タマチャンショップ都城本店レポ
美味しそうで🤤ご飯食べたのに🍺のおつまみに食べたくなりました🤤 お皿も夏らしくて可愛いですね🧡 ツヤツヤテリテリはたまりませんね✨ しかもお豆腐なんで罪悪感ゼロです😆