ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉👏 とても嬉しいプレゼントですよね~ 私も、2月に頂きました。三十雑穀大好きなので、とても嬉しかったでーす((o(´∀`)o))ワクワク
市場直行の捕れたてしらすをいだだいて こんな贅沢はないと思いました。みらいのしょうがと麺つゆお醤油で漬けて 食べました! 魚の甘みにみらいのしょうが バッチリ合いました👌☺️
知らぬ間に⑨タマ到達してました。 お米と三十雑穀が頂けるそうでびっくりするやら嬉しいやら🙌🙌🙌タマチャンショップのスタッフさん、タマリバの皆様ありがとうございます。届くのを楽しみにわくわくさせながら待ちたいと思います。そしてこれからも宜しくお願いいたします。🙇
チャプチェ〜❗💕 しかも具だくさんでボリューム満点🤤 三十雑穀スープとたまねぎスープの相性最高ですよね👍一度知ったら止まらなくなります🎵
たまちゃんショップのことを何も知らない母に 季節問わず、そしてどなたが食べても 美味しい ヘルシーな三十雑穀シリーズをブレゼント そして こんなふうに使うとなんて言いながら 一緒にお料理できたらと 思います。
蓮華さんの美味しそうな麻婆豆腐をみて、私も厚揚げ+薬膳スープで麻婆豆腐作ってみました👩🍳 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/xgz5mblqrigfqpvo 1、ごま油でにんにくしょうがを炒め香りを出し、さらに豚ひき肉、豆板醤を炒め、水を注ぐ
タマちゃんの三十雑穀が好きでリピートしました。プチプチしていておいしくて、栄養も取れるというので重宝しています。現在不妊治療中なので、少しでもバランス良く栄養を摂れるように三十雑穀や他の商品も少しずつ試してみたいと思います!
ちひろびんさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメ を何年も前からお飲みいただくほど大好きとのことで とても嬉しいです😭 また三十雑穀にもはまっていただけたとのことで、ありがとうございます! 自
タマチャンショップに出会うきっかけになった『九州パンケーキ』が今でも1番好きです!3年以上、我が家のホットケーキミックスはいつも九州パンケーキで、子供たちも大好きです。 ミックスナッツや雑穀米、オサカーナ、タンパクオトメなど、いろいろ購入していますが、最近購入した三十雑穀スープも大ヒット!!また購入
かずんこさん 私ね三十雑穀スープ他ありますが みそだけ買って無いのです💦味噌なのにどんなお味は 聞くだけヤボでしょうか?💦