ミュートした投稿です。
タマリバあるある 連鎖です🤣 カレーが食べたくて食べたくて💕 【 夏野菜カレー定食 】 🔷夏野菜カレー 玉ねぎ、人参を炒め鶏肉を入れてさらに炒め おろしニンニク、みらいのしょうが、玉ねぎスープを入れ さらにクミン、コリアンダー、カルダモンのスパイスを加えて煮込みました いい感じのところでなないろ
こんにちは☺️ 先程のお客さまから 梨とささげを頂きました🎵 ので 早速梨はゼリーに🎵 ささげは 細切りじゃがいもと卵で 玉ねぎスープと味噌で丼に🎵 ちなみに いんげんの長い野菜 昔から食べてましたが 名前が分からず、、、 先程知りました(笑) そして 昨日に続き るんるんな出来事が☺
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ 少ない材料で低カロリー低糖質の美容成分たっぷりハンバーグ ■材料・分量 ◎里芋ハンバーグ・里芋 (皮を剝いて約650g)・鶏挽肉 (75g)・にんにく 1片(すりおろす)・みらいのしょうが お好みで(私はたっぷり)・こなゆきコラーゲン お好みで(私は15g入れました)
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ 長男の急な短時間帰省に伴い 大量に料理を作り過ぎ 結局一緒に食べ過ぎてしまった私😅 ヘルシーには作りつつも、食べ過ぎ😱💦 これはいかん❗❗っと、息子が帰ってから リセット料理😅 ・・・ということで、里芋メインのハンバーグ🌟 https://www.
おはようございます☺️ 栄養バランスバッチリの晩ごはんですね♪美味しそうです😋 スープやお味噌汁に糸寒天を入れますが(他社の😅)サラダに入れるのも良いですね📝 くるみを入れた麻婆茄子、食感がアクセントになって美味しそうですね~😋✨
おはようございます😄 気持ち良く目が覚めた理由 行けそうもないと 半ば諦めていた 夜釣り🎣に行けたことが 何よりの清々しく目が覚めた理由だと思います👍❗ なので 朝から エンジン全開で こんなに食べないのに 完食しました🤣❣️ 昨夕 1杯分余のスムージーに 溶け始めたチーズアイスと葡萄のト
夕飯に 多種のお刺し身宝盛りで山かけと卑弥呼味噌のお味噌 飲みものはキューイ ブラックビート 氷 ショクササイズ ちょーぐるとのビタミンたっぷりスムージー👍これで 昨晩釣り🎣の疲労回復❣️
はなはなさんありがとうございます💕 290投稿を超えたあたりから気になってたものの ちゃんとみてませんでした…わたしのあるあるです😂笑 はなはなさんの投稿やコメントもいつも楽しみにしています🎶 出汁スープ和食のアクセントにもってこいですよ😉
『暑さ寒さも彼岸まで』と昔はいうたけど 全然涼しくなる気配もなし 残暑が厳しさを増すばかり ならば タマチャンアイテムで暑さを迎え撃ってやろうと🤣 今夜は【 ヘルシー定食 】 🔷おからパウダー じゃがいもは使いません 卵もパン粉も使いません 使うのは生のおから、鶏胸肉の挽肉、山芋、おからパウダ
年間アワード賞のプレゼント🎁がプーの所にも 届いてくれました🥰💕 タマリバの皆さん·タマちゃんショップの皆さん こんなに沢山本当にありがとうございました🙇 プーこのダンボールの大きさに 再度ビックリしましたよ~😲❗ 7〜8割がプーが楽しくいただいているタマちゃんLIFEの中でもまだご対面したこと