ミュートした投稿です。
玉ねぎスープ とても美味しかったです いつもは ブラックペッパーやスパイスとかでしてたんですが
こんにちは☺️ 昨夜のご飯です。 ピーマン肉詰め ナスの豚肉巻き 味噌汁 豆腐 ピーマンに 挽き肉 みらいの生姜 玉ねぎスープ 塩、コショウ クミン、コリアンだー 乾燥しいたけ 卑弥呼醤油 おからパウダー ナス豚肉巻き 塩コショウ みらいの生姜 卑弥呼醤油 玉ねぎスープ 味噌汁 玉ねぎス
おはようございます☺️ コメントありがとうございます🎵 朝早くて おにぎり🍙最高に手抜き(笑) デトック・スープを入れただけなんですが 中華スープや薬膳スープでも⭕️です。 時間ないときは 塩とタマちゃんスープだけで 美味しいおにぎり🍙に変身。 助かります🎵
昨日 暑~い京都へ 絵本作家さんの展覧会へいってきました お供は ショクササイズと みらいのこうそレモンです 何かタマチャンショップで安心しますね zakiさんに 教えて頂いた中華のサカイへ 行き 暑~い中列に並び 世界一の冷麺と餃子食べました 卵春巻きはお土産に 麺がしっかりしていて スープみた
それは大コーフン‼️ 大声で声明日枯れるやつですね🤣 私とか人のお子様の高校野球で大コーフンですから、 我が子の試合とか私だったら泣き叫びますよ🤣←平熱です。 こんな嬉しい疲れは何回でもいいですね👏 もとい、鶏ハム味付け楽しそう✨ たまねぎスープも塩レモン麹もあるからしたいです✨
はなはなさん ありがとです💕 もうね 半泣きよ💦 コロナ禍で試合らしい試合してこなかった4年ぶりの西日本大会 男子もかけつけてくれての大声援‼️ 感動したしまった🥹 鶏ハム うまい具合にまん丸になりました👍 玉ねぎスープが一番人気 私はレモン麹が気に入りました💕
ラビットさん ありがとうございます😊 まったく日陰がないコートそばは暑かったです💦 鶏ハム 玉ねぎスープ味が一番人気でした‼️
今晩は🌃 夕飯のおかずに銀鱈の三十雑穀酒粕スープと市販の玉ねぎスープでホイル蒸し🐟 昨日作り過ぎた 梅干し&にんにく味のポテサラに刻みオイル浸けナッツをトッピング🥢 私の飲みものは 昨日作りました 黒糖粉入りの紫蘇ジュース👌
玉ねぎスープ 美味しかったわ💕 夏風邪ばやっぱり長引くな〜 お盆はどこ行っても人人やから お家時間もいいかもよ‼️ 鶏ハムアレンジ また教えてな‼️
レモン麹と玉ねぎスープで仕込んだ🙋♀️❤️ そう🎉 パンに挟んで、サンドイッチもしたいし 久々の鶏ハムに興奮やわ🤩 やはり相方まだ全快ならず お出かけお預けホイホイの予感やから お盆は掃除とスーパー仕込みマンに徹するわ🫰✨(笑) 納豆麹は必須👍 今から寝かしつけて来週の家事楽ぜぃ🎵