ミュートした投稿です。
何品もおかずを作れなくて…丼やうどん、パスタ多めです😂 雑穀米と相性🙆♀️でした♪♪
わかります☺️ニラって使い方によっては甘っ!て感じることありますよね。 優しいスープあんがかかったニラ卵丼、とても美味しそうです💕
はじめまして😊 わたしも低栄養やその他心身の不調がいろいろあって、国産で無添加で…等、安心&安全なものを探してタマチャンに出会いました🎵三十雑穀から始まって、ナッツやオートミール、タンパクオトメ、オサカーナなどいろいろお世話になっています🥰 商品はもちろん、スタッフのみなさんもタマリバのみな
ニラ卵ちゃんがお洒落に✨ 一手間かけるとこんなに素敵なるんですね 雑穀米とあわせて丼はナイスアイデア💡👍ですよ
蓮華さんの豚と茄子のお浸し🍆 茄子の皮を少し残したり、ザクザク乗せたりとアレンジはしましたが、蓮華さんのタレさっぱりで美味しかったです🤩 夏場になったら、毎日食べてるかも🤤 茄子もレンチンで簡単に出来ました 美味しいレシピありがとうございました
三十雑穀酒粕スープは 野菜炒めに 使ったのですが お肉なんかの方が きっと合うと思います。鳥のもも肉良いアイデアですね。👍
Naoさん&zakiさんの 揚げない唐揚げたち🌟 大豆ミートバージョンで 作ってみました! …が、 みなさんの投稿を見て気づいたのですが わたしのオーブン 圧倒的に温度が十分高いとは言えない😱 Not high enough!←急に英語w というわけで オーブンで焼いた後 ひっそり揚げ焼
オトモドリンクはこちら💁🏻♀️ 豆乳・水・みらいのこうそ(マスカット)・いのちのワイン・母なるスムージーを混ぜ混ぜ👩🍳🍹
フライパン1つで簡単ニラタマ雑穀丼
■材料・分量(1杯分)・ニラ:3本・卵:Lサイズ1個・三十雑穀(黒)ご飯:好きなだけ・みらいのしょうが:小さじ1/2・たまねぎスープ:ティースプーン1杯・水:100ml・片栗粉:小さじ1杯・醤油:小さじ1杯■作り方①ニラ(2㎝幅にカット)とみらいのしょうがを軽く火が通る程度に炒める。②①に溶き卵を流
フライパン1つで簡単ニラタマ雑穀丼 ■材料・分量(1杯分)・ニラ:3本・卵:Lサイズ1個・三十雑穀(黒)ご飯:好きなだけ・みらいのしょうが:小さじ1/2・たまねぎスープ:ティースプーン1杯・水:100ml・片栗粉:小さじ1杯・醤油:小さじ1杯■作り方①ニラ(2㎝幅にカット)とみらいのしょうがを軽く火が通る程度に炒める。②①に溶き卵を流
オサカーナ、食べるハトムギ、美粉屋、乾燥きくらげ、三十雑穀等、色々好きですが、一番好きで一番よく買うのは「ななつのしあわせミックスナッツ (無添加) 1kg」です! スーパー等で売っているものと違い、1つ1つの粒がしっかりと大きくて、食感や味もそれぞれちゃんと楽しめるので☆ ちょっと小腹が空い