ミュートした投稿です。
こいぬさんの笑顔の源が 三十雑穀ベジ&たまねぎスープなんですね✨ 全集中してると不思議と 食べなくても動けちゃいますよね…笑 からだにも心にも栄養たっぷりな こいぬさんでありますように🥰
かにの甲羅グラタン✨ これは蟹屋さんで出てくるやつじゃ ないですかー😆 三十雑穀スープのコクと蟹とコクが 溶け合ってお店以上の味がしそうです🎶 手は大丈夫でしょうか🥺
昨日 紅ズワイガニが半額👀小さいサイズですが このお値段で良いのね❕❔😂と言う事で購入👛 蒸して身をほぐすのに手間取りましたが 玉ねぎ、しいたけ、ピーマン、マカロニのグラタン作りました!甲羅もお皿代わりしましたが 出来たての具が甲羅から手に伝わり アッチッチー😠😂でした。
おはようございます。☺️ 今朝はまだひんやりなので 三十雑穀ベジに、玉ねぎスープのご飯を 玉ねぎ煮て、ツナ入れて 三十雑穀スープのブイヤベース投入🎵 たまごで仕上げて 温かい幸せ朝ご飯になりました🎵 今日も張り切って 1日過ごします🎵 晴れは気持ちも↗️ (*⌒∇⌒*)
オサカーナのゴボチといりごま、森の三十雑穀が特に大好きです。家族の健康のため毎日安心して美味しく頂いています。
こんばんは☺️ 慌ただしく日々過ぎて行きますが 忙しい朝はタマちゃんで助かります🎵 三十雑穀ベジに 玉ねぎスープを、美粉スプーン山盛り入れて炊きました。 丁度◎味になり お茶碗×②杯食べて 8時15分からお客さま笑顔で 迎えることが出来ました🎵 先日も朝8時前に食べて ずっとお客さま続いて
クリームパスタの色合いもよくてめちゃくちゃ美味しそうです🤤💕 三十雑穀スープシリーズは本当に万能ですよね🌿
こんばんは☺️ トースターの焼おにぎり 簡単で良いですよね✨ 中華スープ塗っただけ です(笑) 簡単過ぎて、笑っちゃいますが 美味し過ぎて笑っちゃいました (笑)
私もその2つ大好きです✨ 三十雑穀シリーズは黄とピンクを今食べてます😋 白とベジをストックしてます✨無くなって来ると不安になります😆
三十雑穀酒粕スープが隠し味になったクリームパスタ😍 しかもお野菜たくさん入っていてとっても美味しそうですね~~✨✨ 見た瞬間食べたくなりました🤤