ミュートした投稿です。
ともさんおはようございます。 三十雑穀シリーズソースとマヨとカンタン酢の組み合わせは全て 美味しかったので ほぼ毎日の料理に取り入れてます。飽きないで美味しく食べてますよ~😋
愛情いっぱいが伝わりますしたよ。 とっても美味しそうです わたしも食べたくなりました🍛 無理せず自分のペースで 楽しみましょうね 私も色んな料理に三十雑穀シリーズを使って助かっています🙂
今日の夜ごはん🌙 旦那さんから🙋♂️『みよしのごっこしたいな〜』 とリクエストをもらったのでカレー🍛✖︎餃子🥟を作りました🍳 カレー🍛にはみらいのしょうが&隠し味に三十雑穀味噌スープ🌀 餃子にはこれまたみらいのしょうがと三十雑穀中華スープを肉だねに🌀 ごはんは三十雑穀ソ
ほうれん草炒めには三十雑穀デトックススープ使用でサーモンフライのタルタルソースには三十雑穀チゲスープをマヨとカンタン酢で作りました☺️
チゲ 辛いので みりん足しましたが 美味しいですよね 三十雑穀シリーズは もう手放せませんよね~☺️
三十雑穀シリーズのスープ とても重宝してます もうすぐ 三十雑穀の酒粕来る予定 楽しみですよ〜🤗
ここばばさん⑨タマおめでとうございます🎉 なんだかあっという間な気がします🫢 ひのひかりと三十雑穀楽しんでくださいね💕
ランクアップおめでとうございます🎉 三十雑穀米もですが、ひのひかり美味しいですよね。💯 手書き✍のお便りにも嬉しく、しあわせな気持ちになりますね。☺️ 私も嬉しくなりました。しあわシェアをどうも有難うございます😊
三十雑穀酒粕スープとまるごとだし粉のW使い、ありがとうございます✨ 写真から美味しさが伝わってきます💖 初めて作ったとは思えないくらい美味しそうです🤤
天ぷらの下味に三十雑穀スープを使ってくださったんですね😍 たらの芽の天ぷらすっごく美味しそうです♬ 素敵なアイデアのシェアをありがとうございます✨