ミュートした投稿です。
お久しぶりです。☺️ 三十雑穀ベジ美味しいですよね。三十雑穀米とお野菜が一緒にとれて助かります。👍 実食! 尺八の音色が聞こえてきそうです。😆
とても美味しそうですね。👍 手羽先も玉子も三十雑穀薬膳スープがシミシミで柔かそうです。🥰 醤油も少なく減塩ですし、オーツ麦が入って 体に良い優しい1品ですね。
この暖かさにスタミナを💪 最近暖かいのはありがたいのですが…😅 寒い地域の人にとってはこれでは夏☀️😵💦 スタミナ抜群👌にするのに手羽先の酸っぱ煮を 三十雑穀スープ(薬膳)を加えてもっとサッパリに作ってみました🎵 いつもより醤油を少なめにするだけで🆗❗ オーツ麦茶も一緒に💗
コメント有難うございます😊 三十雑穀パンはセットで購入出来て、 カリカリ、もちもち食感だけでなく ほのかな甘さもあり、トーストしただけでも、そのままでも美味しいですよ。👍
お揃いプレゼント嬉しいです💕 三十雑穀は、はかりもせずにザザーッと入れてしまうズボラタイプです😂
ピザトースト美味しそうです 皆さんの応用力がすごいですね👍 ピザソースのかわりに ブイヤベースとは🤔 流石ですね❗️ 三十雑穀パンも気になってたんですよ❗️ カリカリもちもちなんですね🍞
炒飯の美味しそうな色 炒飯にも三十雑穀スープ使って素敵です❗️ 写真見ながら想像しましたよ スープだけで無く色々と使え、万能スープですね
三十雑穀バンで、ピザトーストをいただきました。 具材はピーマンに玉ねぎだけですが、ピザソースを 三十雑穀ブイヤベース味にしたので、旨味、コクがあり、大変満足感でいっぱいです。🥳 カリカリ食感もちもち食感の三十雑穀パンが、いつ食べても美味しいので飽きませんです。😆 プーさんが以前に三十雑穀ブイヤベース
こんにちは☺️ 先日、2枚の白菜と半分の玉ねぎ(笑) 使おうとツナ玉子炒飯にしました。 が、 三十雑穀のブイヤベースが気になり 大さじすりきり②と 玉ねぎスープこさじ山盛り① 岩塩すこーし。 仕上がりは◎ですが 以前プーさんが パスタ×ブイヤベース×あさりは かなり◎とのことを投稿していました
えぬさん当選おめでとうございます🎉 三十雑穀入れて炊いたごはんっておいしいですよね🍚私も初めの頃は商品の裏に書かれている量守っていたはずなのに…気づけばたくさん入れちゃってます😂 グラノーラおいしい食べ方発見したらぜひしあわシェアして下さいね😆