ミュートした投稿です。
うどんとは思えない、とてもお洒落な料理ですね✨✨ めちゃくちゃ美味しそう😍 レシピ凄く参考になりました💕ありがとうございます❀.(*´ω`*)❀.
あっ❗ 実食したのですね🤗🎶 ベジタブルにこんな野菜が👀❗っと思える美味しさな上、野菜の甘さでいっぱいになりますよね👍 まぁ❗ 開封している三十雑穀米がそんなに❗❔ 少しおじゃましようかな❕❔🤣🤣 おぎそんさんならどんなアレンジを発明するのか…🤗いろんな意味でウキウキしてます🎵
美味しそうで見た目も素敵✨ おうどんとは思えません😊 簡単にできるレシピありがとうございます✨ 三十雑穀スープ便利ですね👏
マヨネーズ使いきれないのめっちゃわかります😂 なのでわたしも持ってません… おうどんとは思えないおしゃれプレートですね✨ ブイヤベースでヘルシーになってくれるから いい発見になりましたね💕
三十雑穀ベジ いざ実食です! 白米&玄米ミックスで 黒ごまを追加した分黒みがあります💡 朝洗米して夕方炊いたのですが 炊飯器のスイッチを入れる直前に 覗いてみると 水に浸している間に 野菜たちが顔を見せてくれたらしく 「あ、にんじんだ!」 みたいな発見がありました🎶 炊き上がった時か
ありがとうございます⋆⸜🌷⸝⋆ 最高のタイミングでのプレゼントでした♪♪ 白米があまり好きではなくて…ご飯を炊く時は三十雑穀や味付けをしたご飯しか炊かないんです〜笑
冷凍うどんは必ずありますよ☺️ 生野菜なら簡単でいいですね! 美味しそう💕
妃奈子さんもデトックスープgetされたのですね✨ パンにも合うとは新発見です🌟 デトックスープはわたしが勝手にスポットライトを当てまくったので(笑) 「#三十雑穀デトックスープ」で検索してみると いろいろ出て来ますよ〜🎶
水菜とラディッシュで色合いバッチリで 聞かなかったらパスタ🍝かと おうどんなんですよね🤣 好きです💕
プレゼントおめでとうございます。 三十雑穀使われていらっしゃるんですね。使い切った頃のプレゼントは特に嬉しいですよね。 雑穀グラノーラプレーンもとても美味しです。タンバクオトメを入れたり、こなゆきコラーゲンを入れたり、ナッツやドライフルーツなんかも入れると美味しいです。