ミュートした投稿です。
美容納豆♡ 忙しい時の混ぜるだけ簡単、一品🎶 ・納豆 ・こなゆきコラーゲン ・三十雑穀デトックスープ ・べっぴんはとむぎ 納豆にこなゆきコラーゲンを入れて ぐるぐる混ぜて 三十雑穀デトック・スープで味付け混ぜ混ぜ♪ べっぴんはとむぎを またまたたっぷり混ぜたら出来上がり♪ サックサクの
キュウイさん、ありがとうございます・・!💓 タマリバが出来てから私も商品のアレンジの幅が広がったりして、毎日ワクワクしながらみなさんの投稿を楽しみにしています💓 3キロ減✨✨ 去年すでに達成されてるのですね・・!!素晴らしいです!!! タマチャン商品がキュウイさんの目標のお手伝いになれば嬉しいで
♡たみゅさま♡ ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉に しあわせをいただきました🥰 タマリバには、 『すごーい!』 と、私も声をあげてしまいたくなる お料理が沢山あります☺️
難しい質問です(笑) タンパクオトメ、こなゆきコラーゲン、いのちのワイン!どれも甲乙付け難いです! 飲みやすく、そして、効果も期待できそうです! そして、これから試してみたい商品もたくさんあり、タマリバを読んで、色々勉強中です。 今後ともよろしくお願い致します!
エコバッグと共にタマチャンアイテムが続々と!😆 タマリバのみなさんの投稿がめっちゃ参考になりますよね✨ 感想などまた聞かせてくださいね☺️
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒘𝒆𝒆𝒌𝒆𝒏𝒅 今日はいつもより少しゆっくり寝て起きて 遅めのブランチはチャチャッと簡単に♬ 作りおきしていたラブパクミートにカボチャの煮付け、サラダとパクチーをモリッと盛り付けて 洗い物少なめにワンプレートでいただきます🙏✨ トッピングはべっぴんはとむぎをパラリ〜♡ サクサク最
受賞おめでとうございます㊗️タマちゃんショップの商品はどれも美味しいし、タマリバも商品の使い方などシェアして下って楽しいですよね。これからも楽しみにしています。 今年の目標は、昨年に引き続き3キロ減です。昨年目標達成したので更に頑張ろうと思っています。
summerさん、コメントありがとうございます☺ みらいのしょうがGET✨できて 本当に良かったなと、 日々実感しております(*˘︶˘*).。.:*❤ 昨日は気温も下がっていましたので、本当に助けられました🤗💕 体を温めること本当に大切ですね❤ 私も、手放せないアイテムになりました💕💕 タマチ
タマリバ 12・1月プレゼントキャンペーン当選のお知らせのメールが届きました✉️やったー😆💕 早速入力させていただきました。ありがとうございます。 「わたしのひとさら」で気になっていたあのレシピやこのレシピ、色々作ってみたいな〜と楽しみに待っています♡ 写真は今日の東京の雪です❄️久々に積もりまし
みらいのしょうが💛届きましたー👏✨✨ 早速夜ご飯の鍋🍲にみらいのしょうが✨を プラスしたところ、身体が芯から温まり、 体も心もぽかぽかです🤗💕 少量でもしょうがの香りや、味わいを感じることができました(*˘︶˘*).。.:*❤ 他の料理にも取り入れさせて頂きます🤤💕