ミュートした投稿です。
タンパクオトメのバナナ味を愛用しており、不足しがちな栄養素を美味しく取れるので嬉しいです!追加で今回雑穀米を注文しました!お米に混ぜるだけなので楽です✨ タマチャンショップでいろんなものを試してみたいです!
長女さんだけでなく旦那様も食事を気にしなくてはいけないのですね🤔 通常の味噌を使った味噌汁よりヘルシーで時短でありがたいですね👍😋 三十雑穀スープも便利ですが…たまねぎスープも良いですよ🤗🎶
ソミュール液したいんですよ😆 柔らか鶏肉カロリー気にせず食べたいです😋
農協直売所で買いました おそらくお花屋さんよりお安いと思います 11日に買って 翌日花瓶にさして飾りました(以前教えて頂きましたことありがとうございます🧡) トマトスープ味はお店で父と一緒に食べたラーメンを再現してみました さすがにお店ではモッサァレラチーズはなかったですが🤣鳥むね肉はソミュール
トマトソース系大好き➕大好きラーメンの麺の組み合わせは思いつかなかったです😋 やってみたいです✨ 美味しい麺を探さなきゃ🏃♀️💨 お花はガクアジサイですか? 写り込み方がとっても素敵✨💜🩷色も好きです。
ラーメンの人気店のとまとラーメン🍜🍥 トッピングは違いますが 家で作って見たかったんです それで ドライイチジクをスープに入れてることを知り 真似っこしました😄
『トマトスープラーメン🍜🍥』っとあったのでトマト系思いきや😲❗ ドライいちじくも👀❗ チャイっぽいドリンクやフルーツ🍍もあってさすがここばばさんなんとバランスの良い1食😙💕
暑い日にぴつたりのお蕎麦ですね〜😋 納豆とお蕎麦合いますよね❣️ 私も、納豆大好きなので、夏は納豆そばや納豆パスタをよく作りまーす☺️
よっぴさん、スタッフの皆様 とっても素敵に動画を作ってくださって タマリバキッチンに採用して頂き本当にありがとうございました☺️ そして可愛いバッジもありがとうございます🥰 嬉しいですー!! パパッと作れて、本当に簡単なので これと、雑穀ごはんさえあれば無敵ですよね(笑) おみまみにもグー🫰✨
ドライイチジク とトマトの組合せとは 凡人の私には考えられませんが 絶対に美味しいお料理に違いない と確信しています ちょっとのぞいている紫のお花もかわいい!!