ミュートした投稿です。
ブイヤベースのお漬物…美味しそう✨私も今うちにある三十雑穀スープで作ってみようかな😆 100投稿&⑩タマ達成おめでとうございます🎉🥳
わぁ〜✨✨ くわちゃんお久しぶりです💗 お忙しい中ありがとうございます🤗 『このくらいで良いのかなぁ』ってくらいしか三十雑穀スープは入れていないのにスープの味がしっかりと付いた美味しいお漬け物でした🎵 全種類試してランキング付けたいくらいですよ😙🎵 タマリバを初めたばかりの頃のプーはナッツ🥜
わぁ💕とっても美味しそうな三十雑穀手まり寿司ですね😍 見てるだけで凄く食べたくなります✨✨ 素敵な健康で春らしいレシピありがとうございます🥰🌸
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ ほうれん草も菜の花も好きなので食べたくてヨダレが朝からとまりません❤❤ 三十雑穀米も気になっておりましたので、参考になります🤭レシピ紹介ありがとうございます😋❤❤
ラビットさん、わたしのひとさら投稿ありがとうございます✨ 手まり寿司素敵ですー🤩この手まり寿司の色味や三十雑穀美を使用していただいている感じも含め、とっても春らしくて、朝からお写真を見てテンションがあがりました🥰そして、食べたい🤤 素敵なアレンジ投稿ありがとうございます🙇
プーさん100投稿目、⑩タマおめでとうございます🥳🎉 お漬物美味しそうすぎます🤤💕💕 私も三十雑穀スープで作ってみます🤭
三十雑穀薬膳スープです!!! 美味しいし、体にいい。最高です。 ピリッと辛いけど、辛いの苦手な私でも美味しく飲めます。お出汁もきいてて体ぽかぽかになる、リピしまくりな商品です!
三十雑穀酒粕スープをリピしました。 最近、違う味も注文してみました。
リーさん いつもありがとうございます😊 三十雑穀のスープたち 本当にアレンジがいっぱい出来て大活躍です🙌🏼
冷凍ご飯で三十雑穀美入の手まり寿司
冷凍御飯を使って手まり寿司を作りました。 三十雑穀美入り冷凍ご飯 1つこんにゃく米入り冷凍ご飯 1つそれぞれ酢、砂糖、塩、かつお節だし少々で酢飯にしました。 酢飯を三等分して、ラップにお刺し身と酢飯を入れて丸めました。 まぐろ、いか、海老は三十雑穀美入り、ハマチはこんに
冷凍ご飯で三十雑穀美入の手まり寿司 冷凍御飯を使って手まり寿司を作りました。 三十雑穀美入り冷凍ご飯 1つこんにゃく米入り冷凍ご飯 1つそれぞれ酢、砂糖、塩、かつお節だし少々で酢飯にしました。 酢飯を三等分して、ラップにお刺し身と酢飯を入れて丸めました。 まぐろ、いか、海老は三十雑穀美入り、ハマチはこんに