ミュートした投稿です。
気にしな〜い気にしな〜い🤗🎶
プーさん🤗 おはようございます🌄 私ね 玉ねぎスライスが海老に見えてしまいました💦大変失礼しました🙇
ひ
このお皿はパスタ🍝とカレー🍛専用のお気に入り✨のお皿なんです🤗🎶 今回は冷蔵庫に残っていたアサリでペスカトーレ風に仕上げてみました🎵 三十雑穀スープ(チゲ)も他に良い使い方がありそう🎶 パスタに当たり前なタバスコやホットソースでは出せない味わいになるんですもの❣️
玉ねぎ麹〜𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶〜🧅🌾
新玉葱ちゃんで自家製発酵調味料♬ 【材料】玉ねぎ一個 300g・米麹100g・塩30gまんてん水 130ml ①玉ねぎをミキサーにかける。 材料まるっとボウルでお混ぜして瓶に詰めたら出来上がり🫙✨ 毎日まぜまぜして10日くらいで完成するのですがこれ
玉ねぎ麹〜𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶〜🧅🌾 新玉葱ちゃんで自家製発酵調味料♬ 【材料】玉ねぎ一個 300g・米麹100g・塩30gまんてん水 130ml ①玉ねぎをミキサーにかける。 材料まるっとボウルでお混ぜして瓶に詰めたら出来上がり🫙✨ 毎日まぜまぜして10日くらいで完成するのですがこれ
コメントありがとうございます😊 レパートリーなんて恥ずかしい🫣混ぜるだけのドレッシングです笑 お野菜なるべく多く食べたいので味変してます✨
紫大根のお色がとっても綺麗〜✨💕 サラダなら今からでも頂きたいくらいですぅ☺️ ドレッシングのレパートリーが沢山あるなんて羨ましいです❤️
プーさん‼️ とーっても美味しいと思います😋 お皿も 素敵ですし 投稿写真をパクリ🍴 パクリ🍴食べちゃいたいです❗✨魚介の味のブイヤベースに海老など入ったら相性バッチリ👍そこにチゲで辛味を トマト🍅の旨味でまとめる味付け最高です!🌟🤩
簡単スープと簡単サラダ
◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さに
簡単スープと簡単サラダ ◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さに
ソース作りがシンプルで わたしでもすぐできそうな感じがします✨ おもちまだあるので作ってみますー😆