ミュートした投稿です。
今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました♪ 連休最終日で子供達も帰ってしまうのでお家モーニングしました。 ドリンクはみらいのこうそとちょーぐるととこなゆきコラーゲンを炭酸水でわりました✨ おにぎりは三十雑穀ピンクと黄色ミックスごはんにひじきを混ぜました😊 タマリバのみなさんのおかげで色々なメニュ
三十雑穀シリーズです! もともと雑穀ごはんが好きだったのですが、タマチャンの三十雑穀は雑穀の種類が豊富なだけでなく色によって違った風味、食感、見た目も楽しめて美味しい♪
前日の残りもので野菜摂取💕 zakiさんの豚汁風味噌汁を見て食べたくなり作っちゃいました✨ 豚汁を三十雑穀スープと味噌で味付けし、こなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れて野菜をガッツリ食べれば大満足🤗💕 コクのある味噌汁になった上 『野菜不足の心配も無いだろう🤣❗』 っと考えながらペロッとごち
13雑穀です!キノコ入りも販売されてとっても嬉しいし、食べ続けてる事で健康的なお腹の調子とお肌の調子も良いです😊
朝ごはんです♪ 三十雑穀につやもちこんにゃく米を入れて炊いたごはんに、先日頂いたとろろ〜んをまぶして手まり握りにしました😋糖質30%カット✨ なすとピーマンの甘辛炒め、蕪の甘酢漬け、甘夏、ミニトマトと一緒にワンプレートにしました☺️ 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
そら豆ごはん彩りきれいでほくほくで美味しそうです☺️ 雑穀との組み合わせいいですね♪ そら豆入手したくなってきました👏
おぎそんさん♡こんばんは✨ もうもう😍豆&雑穀好き人間には堪らない絵面ですーー♪ めちゃめちゃ美味しそう〜 そら豆ないので明日は枝豆ご飯にします!!
\そら豆ごはん/ ともさんのまめごはんの投稿を見て 「久しぶりに食べてみたいな〜」 って思ってたら 知り合いがそら豆をどっさりくれました✨ミラクル✨✨笑 さっそくそら豆ごはんを作りました🎶 炊いたごはんにさっと茹でたそら豆を 混ぜただけなんですが🤣笑 三十雑穀ベジごはんとともにいただきま
うささんありがとうございます💕 三十雑穀はやわらかめにしたので食感は 少なめになってます💡 お好みで硬めにして食感を楽しむのもいいですね☺️ ご親戚が名古屋にいらっしゃるのですね! 一気にうささんと近づいた気分です🥰 次回いらしたときはぜひ小倉トーストを😍
自分の誕生日🎁🎂に大好物のものが朝から目の前に出てきたら…😍😍 なんて羨ましいこと😂😂 えぇ〜❗❔ 息子さんプーより歳上❗👀 お誕生日だからちょっとしたわがままも全部OKになっちゃったのかな🤣🤣 ここばばさん優しい🤗💕