ミュートした投稿です。
こんにちは😊 この間プレゼント🎁キャンペーンでいただいた、なないろカレーと三十雑穀みそスープを使って Zakiさんの蓮根のなないろカレー炒めを作りました。 蓮根にニラも入れて、コクを足すのに三十雑穀みそスープを入れました。みらいのしょうがも 追いしょうがしております。😆 今までにいただいた事がない蓮
初めまして。☺️ 甘熟トマト🍅パウダー購入されたのですね。👍 私もトマト🍅大好きで、今ではキロ単位で注文させていただいております。😆 私はトマト🍅ジュースや、ミネストローネスープ、三十雑穀米と一緒にリゾット風にしたり、ケチャップ代わりにしたりしております。💞 無添加で完熟なのでトマト🍅味がしっかりし
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタン
お昼ごはんに🥰びっくりするほど簡単ですが、クリーミーで美味しい和風グラタンです!ご飯炊いていなかった!というお昼にもすぐ出来ます♫ ■材料・分量・おもち・長葱・ベーコン・牛乳or豆乳・三十雑穀みそスープ・シュレッドチーズ(お好みで、パン粉)■作り方①耐熱容器におもちを入れて、電子レンジで加
三十雑穀みそスープで簡単おもちグラタン お昼ごはんに🥰びっくりするほど簡単ですが、クリーミーで美味しい和風グラタンです!ご飯炊いていなかった!というお昼にもすぐ出来ます♫ ■材料・分量・おもち・長葱・ベーコン・牛乳or豆乳・三十雑穀みそスープ・シュレッドチーズ(お好みで、パン粉)■作り方①耐熱容器におもちを入れて、電子レンジで加
めひかりはフワフワ💗カリカリ❗ 何もつけないで食べてもうっすらと 甘さを感じるような 優しい小さなお魚なんですよ🤗🎶 天ぷらも良いかも🤗💗 これ❗ ただ片栗粉をまぶしただけで揚げた唐揚げなんです🎶 いつもならお醤油をタ〜ラとかけて一部分しょっぱくなってしまうのがあまり気に入らなくて…😅 試して
アラビアータが大〜好きなんで あのチェーン店に行っても ほとんどアラビアータ注文しちゃう くらいなんです🤗🎶 チゲ🌶️だけでは…辛く😅 色々試作してたどり着きました🎵 シンプルな料理ほどそっくりに作るのがやっぱり難しいんですね🤔
ホントスープ以外に何度も使わせてもらってるけど… 合わない料理が無いんですよ🤗🎶 『合わないかなぁ』っと思っていてもちょっとした工夫でピッタリな味に❣️
今朝 タマちゃんサンタ🎅から キャンペーンのプレゼントが よっかさんのメッセージ付で 届きました。 ありがとうございます❣️ カレーが届く事は知っていたけど 三十雑穀も入っていて ダブルハッピーでーす🤗なないろカレーは、給食で大好きだった アサリと野菜たっぷりのカレースープと インディアンスパゲッテ
具沢山で美味しそう💕 胡麻和えといったら、ほうれん草率多し。 しかも私の場合、味付けもシンプルで出汁、醤油、砂糖ですし☺️ しっかり歯応えもありそう。しかもクリーミークルーミーが合わさってるなんて☺️ 作ってみたくなりました✨
プレゼントを受け取りました☺️ なないろカレー2種と三十雑穀2種 ありがとうございます♪ カレー大好きなのでとっても嬉しいです! 担当者さんからの手書きのメッセージが添えられていました!投稿もみてもらえてるんだなぁと思うと 嬉しくて温かい気持ちになりました🌸 商品を活用されている方の投稿を参考
昨日 当選のお知らせと共になないろカレーセットと三十雑穀が届きました。ありがとうございます!とても嬉しかったです! コニ〜さんの真心のこもったお手紙拝見しました。三十雑穀はこれからですが 早速 なないろカレーのトマト🍅と甘口と 以前購入したグリーンカレーを揚げポテトに花藻塩をひとつまみ入れてフリフリ