ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます🎶 そう言えば➰🤔 野菜コンソメスープだったかなぁ➰🙄 そんなスープがあったような🤭🎶 おぎそんさんのお父様は逞しいお父様だったのですね~🤗 プーの地元では実際には聞いたことは無いのですが…💦 火の用心〜❗火の用心〜❗ マッチ1本火事の元~🤭
小学校の給食で出してもらったスープを 思い出しましたー✨こんな感じで具沢山だったんですよ😋 わたしの父は今ごろ消防団で「火の用心ー🎶」してますw プーさん達も火の用心であたたまってくださいね♡
ママ➰🤭 たまねぎスープ🧅は本当何にでも活躍してくれるよね~🥰💕 いくらでも欲しくなっちゃう🤣🤣
すごい風やったんですね 大阪は比較的暖かかったです😊 スープ温まりますよね👍 ねぇ プーさん スープの奥は イカリング❓ 鶏も 魚もある❓ めっちゃ豪勢‼️
今年の晩秋ぐらいから取り入れてる みらいのミルク あったかい料理にはすぐとけるから ドンドン使い 朝は毎日プレーンヨーグルトにかけてます 完全にはとけないけど 私はその食感嫌いじゃないし毎日食べてたら気にならなくなりました😅 私もお年頃どころではないお年頃🤣 人間ドック行くと 身長低くなってました😱
≡あなたも良く活躍してくれてありがとう〜🥰💕≡ 年末に一歩近づいてしまいましたね~🤭 プーの所では強風🌀と乾燥がすごく 外ではボール遊び⚽⚾ができないくらいでした💦 そんな日のメニューは 🎗️たまねぎ🧅野菜スープ あの美味しいたまねぎスープ🧅にみらいのしょうが·こなゆきコラーゲンを入れ 野菜達を
わかります。油が多いのはスープ系にはあいますけど、コレはフレーク状なので色々使いやすいしもたれないと思います。お試しください😊
凄い!!🤩フレンチの技法ですね〜💓 お店のスープやデザートによく泡がのっていて、何で出来ているのかな?と思っていたので、勉強になりました☺️💖 水とゼラチンだけで、泡ができるなんてビックリです((o(´∀`)o))ワクワク 色々な、フレーバーで楽しめそうですね😋 是非、試してみたいです🤩💓 素敵
玉ねぎスープ 1番使ってるんね!👍 オムさんの“口”が『ありがとさん‼️』って おしゃべりしてる 可愛い❤
今年一番使ったのは 料理ならたまねぎスープ🎵 オムレツの中は 掛けるにんじんさん。 にんじんさんにもたまねぎスープ🎵 たまごにもたまねぎスープ🎵 こなゆきコラーゲンも入れたから にんじんのβカロテンとで お肌も⭕️ この時間ですが 朝ごはんです(笑)